реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В специальном выпуске Comedy Woman, посвященном Международному женскому дню, плотность мужчин на один квадратный метр сцены станет намного больше. Ведущему Comedy Woman Дмитрию Хрусталеву придется немного потесниться и уступить место Александру Ревве, Михаилу Башкатову и Андрею Бурковскому («Даешь молодежь!»), Евгению Папунаишвили и другим гостям, чье появление станет сюрпризом для зрителей канала ТНТ. Все они придут поздравить участниц шоу с 8 марта.

Каждый из этих мужчин составит пару одной из участниц Comedy Woman и выйдет на сцену шоу в соответствующем образе. «Невменяемая» Наталья Медведева, наконец, найдет себе такого же «извращенца», Мадам Полина соблазнит стриптизера, «конкретная» Мария Кравченко найдет гопников своей мечты, а Дмитрий Хрусталев и танцор Евгений Папунаишвили устроят танцевальную битву за сердце секс-символа шоу Екатерины Варнавы. К сожалению, не всем участницы шоу встретят свою половинку, кому не повезет – узнаем в специальном выпуске Comedy Woman.

Помимо того, что этот выпуск шоу посвящен 8 марта, это еще и первая программа нового сезона Comedy Woman – зрителей ждут новые костюмы, новая музыка, измененные декорации и новые сюжетные повороты.

Смотрите специальный выпуск Comedy Woman на канале ТНТ 5 марта в 21:00 и 7 марта в 23:30 (по Минску).

Шутки программы

- Восьмого марта должны быть закрыты все сауны и бани. Потому, что в этот день у всех женщин должен быть выходной.
- Восьмого марта дети должны сами идти в детские сады и школы и возвращаться оттуда только тогда, когда их мамы протрезвеют и соскучатся.
- В Международный женский день по улицам должны ходить только симпатичные свободные самцы и периодически выкрикивать – «Я свободен!», «Нет, я свободнее!».
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-52%
-50%
-20%
-50%
-30%
-10%
-10%
-15%
-20%