реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Речные монстры: Пресноводная акула

Ни одну рыбу не боятся так, как акулу. Но, по крайней мере, они обитают лишь в океанах. Между тем это утверждение не вполне справедливо – хотя пресноводных акул не так уж много, они все же существуют. Джереми Уэйд рассказывает об этих странных представительницах акульего семейства и о том, стоит ли их опасаться.
Понедельник 1 марта 20:00


Discovery: Проект «Земля»: Космический щит

Ведущие ученые мира объединяются с тремя экологами-энтузиастами, которые хотят спасти мир с помощью новаторских инженерных решений. Дадут ли их титанические усилия результаты? Посмотрите, как разработчики пытаются решить эту задачу и узнайте, будет ли достигнута главная цель.
Вторник 2 марта 22:00


В погоне за ураганом: Путь к урагану

Шон хочет снова работать со своим бывшим партнером Джошем Вурманом в проекте «Вортекс-2» — самой мощной команде по поиску торнадо. Но для этого ему надо оставить Рида и Доминатор. Перед Шоном нелегкий выбор, но решение принимать необходимо.
Среда 3 марта 21:00


Моя ужасная история / Премьера

Программа «Моя ужасная история» входит в цикл Discovery Channel «Люди, непохожие на нас» и рассказывает о жизни уникальных людей, наделенных невероятными способностями или страдающих от редчайших заболеваний. Вы увидите, как всемирно известный Деде Бинатен, тело и лицо которого покрывают ветвистые опухоли, встречается с другим мужчиной, страдающим точно таким же недугом. Мы также расскажем о Яо Дефен, самой высокой женщине в мире. Посмотрите, как она встречается с главным экспертом по гигантизму и с Чжаном Джункаем, который считается самым высоким в мире мужчиной. Подробный рассказ о жизни этих людей может шокировать, но в конце концов он заставляет нас восхищаться их сильными характерами — ведь так или иначе эти люди стремятся к счастью, научившись жить со своей болезнью или избавившись от нее.
Четверг 4 марта 21:00


Разрушители легенд: Как использовать изоленту

Вы уверены, что знаете, как пользоваться изолентой? Тогда посмотрите, какое невероятное применение для этой обыденной вещи находят «Разрушители легенд». В этой серии ведущие программы Адам Сейвидж и Джейми Хайнеман проверяют самые невероятные и увлекательные мифы, связанные с обычной изолентой, и стараются отделить вымысел от правды.
Пятница 5 марта 21:00


Махинаторы: Triumph Spitfire — Часть 1

Майк хочет купить и отреставрировать Triumph Spitfire за 5000 фунтов. На помощь приходит Эд Чайна. Можно ли за такие деньги найти подлежащую ремонту машину и сколько в итоге получится заработать? Ищите ответы в очередной серии программы.
Суббота 6 марта 22:00


Росс Кемп: Банды: Белиз /Премьера

Ведущий программы «Росс Кемп: Банды» английский актер Росс Кемп едет в Лос-Анджелес, Болгарию, Белиз и Кению, где встречается с жестокими бандами, которые терроризируют население. Отправляйтесь вместе с Россом в Белиз и посмотрите, как спокойный когда-то уголок британской империи превратился в наркогосударство. Вы погрузитесь в страшный и мрачный мир самых опасных бандитских группировок на Земле, а Росс расскажет о том, что движет этими жестокими бандитами и что делается для борьбы с ними.
Воскресенье 7 марта 22:00.
Нужные услуги в нужный момент