реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Канал ТНТ удерживает первую строчку по популярности у молодежной аудитории.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, ТНТ, ставший самым популярным каналом 2009 года у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, продолжает сохранять первенство в борьбе за молодого телезрителя.

На неделе с 1 по 13 февраля 2010 года средняя доля ТНТ у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 16,3 пункта.

Это – первое место среди всех российских телеканалов. На втором – Первый канал с долей 16,2, на третьем – СТС с долей 14,0.

«Барвиха» вышла на каток

За неделю до старта Зимней Олимпиады в Ванкувере звезды сериала «Барвиха» на ТНТ решили продемонстрировать свои спортивные навыки.

6 февраля актеры «Барвихи» Артем Волков, Анна Меркулова и Анна Хилькевич вышли на каток в Саду Эрмитаж, чтобы пообщаться с поклонниками сериала и продемонстрировать свое мастерство в фигурном катании.

На встречу с любимыми героями собралось более 100 человек. Актеры ТНТ показали абсолютное отсутствие звездной болезни и с удовольствием общались с поклонниками, успевая на ходу раздавать автографы. Не обошлось, правда, без небольшого ледового инцидента – одна из поклонниц так спешила к Артему за автографом, что не справилась с управлением коньками и на полном ходу влетела в актера. Поклонница отделалась легким испугом, в то время, как актер получил небольшой ушиб руки, что, впрочем, не помешало ему дать девушке такой желанный автограф.

На льду актеры провели несколько конкурсов - «Самая стильная пара», «Самая романтичная пара» и «Самый юный и самый взрослый поклонник «Барвихи». Победители получили подарки, остальные - возможность сфотографироваться с героями любимого сериала.

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-9%
-10%
-20%
-58%
-29%
-11%
-40%
-20%