Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Канал ТНТ удерживает первую строчку по популярности у молодежной аудитории.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, ТНТ, ставший самым популярным каналом 2009 года у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, продолжает сохранять первенство в борьбе за молодого телезрителя.

На неделе с 1 по 13 февраля 2010 года средняя доля ТНТ у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 16,3 пункта.

Это – первое место среди всех российских телеканалов. На втором – Первый канал с долей 16,2, на третьем – СТС с долей 14,0.

«Барвиха» вышла на каток

За неделю до старта Зимней Олимпиады в Ванкувере звезды сериала «Барвиха» на ТНТ решили продемонстрировать свои спортивные навыки.

6 февраля актеры «Барвихи» Артем Волков, Анна Меркулова и Анна Хилькевич вышли на каток в Саду Эрмитаж, чтобы пообщаться с поклонниками сериала и продемонстрировать свое мастерство в фигурном катании.

На встречу с любимыми героями собралось более 100 человек. Актеры ТНТ показали абсолютное отсутствие звездной болезни и с удовольствием общались с поклонниками, успевая на ходу раздавать автографы. Не обошлось, правда, без небольшого ледового инцидента – одна из поклонниц так спешила к Артему за автографом, что не справилась с управлением коньками и на полном ходу влетела в актера. Поклонница отделалась легким испугом, в то время, как актер получил небольшой ушиб руки, что, впрочем, не помешало ему дать девушке такой желанный автограф.

На льду актеры провели несколько конкурсов - «Самая стильная пара», «Самая романтичная пара» и «Самый юный и самый взрослый поклонник «Барвихи». Победители получили подарки, остальные - возможность сфотографироваться с героями любимого сериала.

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ