Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


"Первый канал" в связи с трансляцией Олимпийских игр c 15 по 21 февраля изменит время выхода в эфир некоторых программ, а часть из них вообще уберет из сетки вещания, сообщает официальный сайт телеканала.

"Телеканал "Доброе утро" во вторник, 16 февраля и пятницу, 19 февраля начнется на один час позже, в 6.00 мск. Эфир во вторник составит 3 часа, в пятницу - 2 часа. В среду и четверг утренний канал сократится до одного часа, а именно - в среду программа запланирована с 8.00 до 09.00, в четверг с 7.10 до 7.55", - говорится в сообщении.

Программа "Федеральный судья" выйдет в эфир на 10 минут раньше (16.50), а программа "Жди меня" - на 20 минут позже (понедельник, 20.00). Ток-шоу "Пусть говорят" будет выходить со вторника по пятницу в 20.00, а сериал "След" с понедельника по четверг в 19.10.

В четверг и пятницу в эфир не выйдут выпуски программы "Малахов +". В понедельник и среду телезрители увидят программу в привычное время (09.20). Ток-шоу "Давай поженимся" переедет на вечер (понедельник-четверг, 18.20).

Сериал "Спальный район" выйдет в 16.20. Многосерийный фильм "Вербное воскресенье" - в понедельник и среду после программы "Время" в 21.30, во вторник и четверг - после трансляции биатлона (вторник - 22.20, четверг - 22.40).

Без изменений в эфир выйдут программы "Контрольная закупка", "Участок", "Детективы", "Понять. Простить", "Моя родословная", "Умницы и умники", "Слово пастыря", "Пока все дома", "Фазенда", "Армейский магазин", сериал "Обручальное кольцо".

Юмористическая программа "Прожекторперисхилтон" выйдет в воскресенье в 22.30. А сериал "Остаться в живых" в субботу, в 23.10.

Часть программ "Первый канал" снял с эфира. Так с 15 по 21 февраля пропустят эфир программы "Познер", "Судите сами", "Гении и злодеи", "Человек и закон", "Здоровье", "Играй, гармонь", "Непутевые заметки".

Новые серии проекта "Школа" на время Олимпийских игр будут выходить только в Интернете, отмечается в сообщении канала.

В материале указано московское время.