Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


"Первый канал" в связи с трансляцией Олимпийских игр c 15 по 21 февраля изменит время выхода в эфир некоторых программ, а часть из них вообще уберет из сетки вещания, сообщает официальный сайт телеканала.

"Телеканал "Доброе утро" во вторник, 16 февраля и пятницу, 19 февраля начнется на один час позже, в 6.00 мск. Эфир во вторник составит 3 часа, в пятницу - 2 часа. В среду и четверг утренний канал сократится до одного часа, а именно - в среду программа запланирована с 8.00 до 09.00, в четверг с 7.10 до 7.55", - говорится в сообщении.

Программа "Федеральный судья" выйдет в эфир на 10 минут раньше (16.50), а программа "Жди меня" - на 20 минут позже (понедельник, 20.00). Ток-шоу "Пусть говорят" будет выходить со вторника по пятницу в 20.00, а сериал "След" с понедельника по четверг в 19.10.

В четверг и пятницу в эфир не выйдут выпуски программы "Малахов +". В понедельник и среду телезрители увидят программу в привычное время (09.20). Ток-шоу "Давай поженимся" переедет на вечер (понедельник-четверг, 18.20).

Сериал "Спальный район" выйдет в 16.20. Многосерийный фильм "Вербное воскресенье" - в понедельник и среду после программы "Время" в 21.30, во вторник и четверг - после трансляции биатлона (вторник - 22.20, четверг - 22.40).

Без изменений в эфир выйдут программы "Контрольная закупка", "Участок", "Детективы", "Понять. Простить", "Моя родословная", "Умницы и умники", "Слово пастыря", "Пока все дома", "Фазенда", "Армейский магазин", сериал "Обручальное кольцо".

Юмористическая программа "Прожекторперисхилтон" выйдет в воскресенье в 22.30. А сериал "Остаться в живых" в субботу, в 23.10.

Часть программ "Первый канал" снял с эфира. Так с 15 по 21 февраля пропустят эфир программы "Познер", "Судите сами", "Гении и злодеи", "Человек и закон", "Здоровье", "Играй, гармонь", "Непутевые заметки".

Новые серии проекта "Школа" на время Олимпийских игр будут выходить только в Интернете, отмечается в сообщении канала.

В материале указано московское время.