banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


TV1000 назван Лучшим зарубежным фильмовым телеканалом на церемонии награждения Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».

TV1000 логотип

Первая в истории церемония награждения Национальной Премии «Большая Цифра» состоялась в Москве 3 февраля в рамках 12-й международной выставки и конференции CSTB-2010, главного профессионального медийного события в России и странах СНГ в области цифрового телерадиовещания, кабельного и спутникового ТВ и услуг операторов мультисервисных сетей. Статуэтку в виде звезды генеральному директору компании Viasat Алексею Кролю вручил Народный артист России Леонид Ярмольник.

В номинации «Лучший зарубежный фильмовой телеканал в России» также были представлены телеканалы Sci-Fi, Universal и Sony Entertainment Television.

Телеканал TV1000 признан победителем по итогам голосования жюри, в которое входили Яна Бельская, главный редактор журнала «Кабельщик», Николай Орлов, региональный директор СНГ, компания Eutelsat, Евгений Кузин, главный редактор, журнал «МедиаПрофи», Денис Назаров, руководитель проекта и руководитель управления по рекламе и связям с общественностью, журнал «Телецентр», Юлия Андреева, заместитель генерального директора, «Национальная Спутниковая Компания» (Триколор), Михаил Воробьев, заместитель генерального директора, компания «ЭР-Телеком», Альфия Камардинова, начальник Управления телевизионных услуг, компания «АКАДО-Столица», Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора, компания «КОМСТАР-Регионы», Борис Томилин, генеральный директор, компания «УФАНЕТ», Игорь Бербенев, программный директор, компания «Мультирегион».

Алексей Кроль, генеральный директор компании Viasat в России и странах СНГ сказал в этой связи: «Нам очень приятно, что наш канал получил такую высокую оценку у ведущих представителей отрасли цифрового телерадиовещания России».

Телеканал TV1000 впервые вышел в эфир в России и странах СНГ в 2004 году и транслируется 24 часа в сутки, предлагая широкий выбор фильмов, от голливудских хитов до шедевров мирового кино.

Маргарита Жижина, Viasat Broadcasting