реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


TV1000 назван Лучшим зарубежным фильмовым телеканалом на церемонии награждения Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».

TV1000 логотип

Первая в истории церемония награждения Национальной Премии «Большая Цифра» состоялась в Москве 3 февраля в рамках 12-й международной выставки и конференции CSTB-2010, главного профессионального медийного события в России и странах СНГ в области цифрового телерадиовещания, кабельного и спутникового ТВ и услуг операторов мультисервисных сетей. Статуэтку в виде звезды генеральному директору компании Viasat Алексею Кролю вручил Народный артист России Леонид Ярмольник.

В номинации «Лучший зарубежный фильмовой телеканал в России» также были представлены телеканалы Sci-Fi, Universal и Sony Entertainment Television.

Телеканал TV1000 признан победителем по итогам голосования жюри, в которое входили Яна Бельская, главный редактор журнала «Кабельщик», Николай Орлов, региональный директор СНГ, компания Eutelsat, Евгений Кузин, главный редактор, журнал «МедиаПрофи», Денис Назаров, руководитель проекта и руководитель управления по рекламе и связям с общественностью, журнал «Телецентр», Юлия Андреева, заместитель генерального директора, «Национальная Спутниковая Компания» (Триколор), Михаил Воробьев, заместитель генерального директора, компания «ЭР-Телеком», Альфия Камардинова, начальник Управления телевизионных услуг, компания «АКАДО-Столица», Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора, компания «КОМСТАР-Регионы», Борис Томилин, генеральный директор, компания «УФАНЕТ», Игорь Бербенев, программный директор, компания «Мультирегион».

Алексей Кроль, генеральный директор компании Viasat в России и странах СНГ сказал в этой связи: «Нам очень приятно, что наш канал получил такую высокую оценку у ведущих представителей отрасли цифрового телерадиовещания России».

Телеканал TV1000 впервые вышел в эфир в России и странах СНГ в 2004 году и транслируется 24 часа в сутки, предлагая широкий выбор фильмов, от голливудских хитов до шедевров мирового кино.

Маргарита Жижина, Viasat Broadcasting
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-52%
-40%
-20%
-35%
-30%
-50%