Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Первый Альтернативный стал лауреатом Первой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» в номинации "Музыкальный Телеканал".

Торжественная церемония награждения состоялась 3 февраля в рамках Международной выставки CSTB 2010.

В этом году премия «Большая цифра», учредителями которой выступает АКТР (Ассоциация Кабельного ТВ России) и выставочная компания «Мидэкспо», вручается впервые. Основная задача премии - продвижение современных телевизионных технологий в преддверии подготовки перехода России на цифровое вещание.

Телеканал A-ONE боролся за победу в категории «Новое российское телевидение» номинации «Музыкальный телеканал». Победителя в номинации выбирало Жюри премии, в состав которого вошли государственные деятели, эксперты в области телерадиовещания, представители операторов кабельного и спутникового телевидения, известные журналисты. Председателем жюри Национальной Премии выступил Анатолий Лысенко, Президент Международной Академии телевидения и радио.

«Команда «Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE» выражает благодарность коллегам по цеху за признание и разделяет свою победу со всеми зрителями и партнёрами, помогающими в доставке сигнала в эфире или по кабелю, медиа- и коммерческими партнёрами», - комментирует победу телеканала Генеральный директор A-ONE Игорь Загоруйко. – «Получение такой премии является для нас важной вехой в 5-тилетней истории нашей работы, направленной на расширение нашего представления о музыке как универсальном языке общения и предоставления нашей аудитории свободы выбора, альтернативы как многовариантности, многогранности в любом направлении культуры, включая музыкальную».

В Премии принимали участие более 125 компаний, среди которых: федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Отдел Promo&PR телеканала A-ONE