Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания Viasat Broadcasting заключила договор о совместной деятельности с компанией Da Vinci Media GMBH в целях запуска русской версии телеканала Da Vinci в России и ряде стран СНГ.

Телеканал Da Vinci - познавательный и учебно-образовательный телеканал для всей семьи, впервые вышел в эфир в Польше 15 сентября 2007 года. Сегодня он также транслируется на территориях Румынии, Турции, Венгрии, Украины, Словении, Болгарии и Македонии.

В рамках дальнейшего развития заключен договор о совместной деятельности с компанией Viasat Broadcasting в целях создания русской версии телеканала, ее оперативного управления и распространения на территориях России и стран СНГ, в том числе Беларуси, Грузии, Армении, Казахстана, Узбекистана и Киргизстана.

Компания Viasat Broadcasting уже семь лет осуществляет трансляцию платных телеканалов в регионе и в настоящее время предлагает телезрителям телеканалы TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action, Viasat History, Viasat Explorer и Viasat Sport.

Ирина Гофман, генеральный директор компании MTG по России и СНГ, возглавляющая деятельность Viasat Broadcasting в регионе, сказала в этой связи: «Телеканал Da Vinci дополняет и укрепляет наше предложение платных телеканалов в России. В его эфире представлены лучшие научно-познавательные программы для всей семьи производства разных стран мира».

«Я очень рад сотрудничать с компанией Viasat Broadcasting, которая прекрасно зарекомендовала себя и имеет большой опыт работы. Для нас, это – идеальный партнер для выхода на рынки русскоговорящих стран. Запуск русской версии телеканала Da Vinci в сотрудничестве с компанией Viasat будет способствовать нашим усилиям по укреплению и развитию достигнутых успехов в соответствии с развлекательно-просветительской миссией нашей компании. Мы надеемся, что развлекательно-познавательный телеканал вызовет интерес у телезрителей России, славящейся своими традициями науки и просвещения.» - сказал Фердинанд Габсбург, учредитель компании Da Vinci Media GMBH.

Маргарита Жижина. Viasat Broadcasting