реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Компания Viasat Broadcasting заключила договор о совместной деятельности с компанией Da Vinci Media GMBH в целях запуска русской версии телеканала Da Vinci в России и ряде стран СНГ.

Телеканал Da Vinci - познавательный и учебно-образовательный телеканал для всей семьи, впервые вышел в эфир в Польше 15 сентября 2007 года. Сегодня он также транслируется на территориях Румынии, Турции, Венгрии, Украины, Словении, Болгарии и Македонии.

В рамках дальнейшего развития заключен договор о совместной деятельности с компанией Viasat Broadcasting в целях создания русской версии телеканала, ее оперативного управления и распространения на территориях России и стран СНГ, в том числе Беларуси, Грузии, Армении, Казахстана, Узбекистана и Киргизстана.

Компания Viasat Broadcasting уже семь лет осуществляет трансляцию платных телеканалов в регионе и в настоящее время предлагает телезрителям телеканалы TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action, Viasat History, Viasat Explorer и Viasat Sport.

Ирина Гофман, генеральный директор компании MTG по России и СНГ, возглавляющая деятельность Viasat Broadcasting в регионе, сказала в этой связи: «Телеканал Da Vinci дополняет и укрепляет наше предложение платных телеканалов в России. В его эфире представлены лучшие научно-познавательные программы для всей семьи производства разных стран мира».

«Я очень рад сотрудничать с компанией Viasat Broadcasting, которая прекрасно зарекомендовала себя и имеет большой опыт работы. Для нас, это – идеальный партнер для выхода на рынки русскоговорящих стран. Запуск русской версии телеканала Da Vinci в сотрудничестве с компанией Viasat будет способствовать нашим усилиям по укреплению и развитию достигнутых успехов в соответствии с развлекательно-просветительской миссией нашей компании. Мы надеемся, что развлекательно-познавательный телеканал вызовет интерес у телезрителей России, славящейся своими традициями науки и просвещения.» - сказал Фердинанд Габсбург, учредитель компании Da Vinci Media GMBH.

Маргарита Жижина. Viasat Broadcasting
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%