реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


2010 год Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал начал с новых подключений в регионах, а также с подготовки к одной из главных выставок телеотрасли - CSTB 2010. В этом году Телеканал участвует в ней с большим стендом и планирует удивить посетителей выставки, а также своих партнеров неожиданными концертами.

В первом месяце нового года к Телеканалу A-ONE присоединились около 50 000 зрителей из разных регионов РФ.

Теперь программы Первого Альтернативного доступны Ижевску (Теле+), Белогорску (ООО «Белогорские антенно-распределительные сети (БАРС)», городу Дюртюли республики Башкортостан («Башинформсвязь»), а также городу Качканару Свердловской области (ПБОЮЛ Никитин О. Н., Студия «Ника»).

Помимо этого, Телеканал A-ONE включен в Кемерово на дополнительный канал S29 (ЗАО «Комтел-Кемерово»).

Все новоподключенные абоненты могут не только смотреть лучшие музыкальные клипы, но и участвовать в супер-конкурсах, проводимых телеканалом. Так, в преддверии концерта Rammstein Первый Альтернативный дает возможность поклонникам группы не только сходить на концерт, но и лично встретиться с коллективом во время meet&greet от Телеканала A-ONE, приняв участие в конкурсе «Pussy маскарад». Все что надо, придумать костюм в стиле скандального клипа группы Rammstein «Pussy» и прислать фотку на ящик a1@a1tv.ru.

С работами участников и с подробностями конкурса можно ознакомиться на сайте www.a1tv.ru.

Отдел Promo&PR телеканала A-ONE
-40%
-30%
-18%
-10%
-10%
-40%
-20%