реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 1 февраля Телеканал Муз-ТВ вещает с новым логотипом!


НОВАЯ ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2010
Определилась дата Ежегодной Национальной Телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010. Премия состоится 11 июня 2010 в СК Олимпийский. Подробности скоро…во всех телевизорах страны.


НОВОЕ ШОУ
Крокодил. Крокодил – это увлекательная командная телеигра, в которой принимают участие 2 команды, каждая состоит из 4 человек. Задача игроков объяснить слова и словосочетания своей команде, используя только мимику и жесты, разговаривать запрещено. Всего 6 раундов:
1. Разминка.
2. Тематический раунд.
3. Сложный раунд.
4. Видео-раунд.
5. Раунд-аттракцион.
6. Вышибалы.
Каждый раунд, кроме разминки, имеет свою тему, задание и баллы. Команда, набравшая наибольшее количество баллов по итогам шести раундов, объявляется победителем шоу.
Ведущие: Ольга Шелест и Тимур Родригез
Формат: шоу, командная игра Хронометраж: 48 минут


НОВЫЕ ГЕРОИ. ПРЕЖНИЙ АДРЕС. 90210
90210. Новое поколение
Продолжение культового сериала 90-х «Беверли Хиллз 90210».
История старшеклассников, отличающихся характером, положением в обществе, взглядами на жизнь. Они сталкиваются с различного рода трудностями и переживаниями, свойственными их возрасту: любовные интриги, скандалы, опасные приключения, школьные проблемы, взаимоотношения с родителями. Среди них как всегда, будут свои лидеры и изгои.
И все это на знаменитой улице Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз, куда Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса. Отсюда и начинается Новое поколение в Беверли-Хиллз 90210…
Производитель: CBS Studios International, США
Формат: сериал
Хронометраж: 1 час


НОВОЕ РЕАЛИТИ
Топ модель по-американски. Успешное реалити-шоу, созданное всемирно известной супермоделью Тайрой Бэнкс.
Новая волна шоу Топ модель по-американски превратит обычных молодых девушек в супермоделей. 14 участниц живут вместе в одном из чердаков Нью-Йорка, круглосуточно находятся под прицелом камер, которые фиксируют каждое действие, каждое выполнение задания и все это под чутким руководством гуру индустрии моды Тайры Бэнкс.
Помимо всего прочего, будущие модели должны демонстрировать как внутреннюю, так и внешнюю красоту в то время, как они постигают основы дефиле, занимаются фитнессом, участвуют в фотосъемках и выходят в свет.
Каждую неделю одна из девушек покидает проект. Главный супер-приз: контракт с CoverGirl, обложка и съемка в журнале Seventeen и 100 000$.
Производитель: CBS Studios International, США
Формат: реалити-шоу
Хронометраж: 1 час


НОВЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ
Продюсер Паркер. Закулисные выходки на телевизионном проекте «Шоу Ди».
Главная героиня, продюсер «Шоу Ди» Паркер обладает высокой стрессоустойчивостью и низкой зарплатой. Помимо прихотей ведущей шоу, Паркер выполняет работу курьера, ассистента, режиссера, управляет съемочной группой и решает другие проблемы закулисья. Даже запросы звезды шоу, ведущей Ди, ей под силу. Если свадьба, то в эфире канала. Пластическая хирургия? Прямо в студии, на глазах у всей аудитории. Усыновить детей? Будет сделано!
Сама Ди, как ни странно, считает себя королевой телевидения и зациклена на повышении личного рейтинга, и, как следствие, рейтинга проекта.
Добавляют картину копирайтер Саймон, ничего не понимающая стажерка Чикаго и харизматичный владелец канала. Производитель: Breakthrough Entertainment Inc., Канада
Формат: мультсериал
Хронометраж: 30 минут


НОВЫЕ РУССКИЕ ФАЙЛЫ
Серия документальных фильмов про звезд российского шоу-бизнеса, судьбы которых нельзя назвать обычными, а секрет успеха заложен в долгом и трудном пути.
Каждый выпуск полностью посвящен жизни того или иного артиста, где раскрывается все самое интересное, исходя из личности артиста.
В проекте будет рассказано про взлеты и падения Димы Билана, женскую историю певицы Валерии, победы и скандалы Филиппа Киркорова, вечный образ Сергея Зверева, бренд Comedy Club и их деятельность, восхождение, сквозь множество потерь, группы А`studio и многих других.
Формат: документальные фильмы
Хронометраж: 48 минуты

Тутаева Юля. PR-менеджер Муз-ТВ
Нужные услуги в нужный момент