Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На ТНТ Новый год пришел на 10 минут раньше!

Впервые в истории новогоднее включение с Красной площади началось на ТНТ раньше, чем на других каналах.

31 декабря на канале ТНТ праздничное включение с Красной площади началось не за пять минут до Нового года, как это обычно бывает, а за десять. В 23.50, сразу после новогоднего выпуска "Дома-2" и за пять минут до Президента с Красной площади страну поздравили резиденты Comedy Club на ТНТ. Рома и Леша, Незлобин, Верещагин, Бессмертный, Гавр, Хрусталев и Васильев, Батрутдинов и Мартиросян пожелали россиянам поскорее забыть кризис и срочно раздать все долги (ибо входить с ними в Новый год – плохая примета).


Последние "Универ-пати" года

Вечеринками в Саратове и Воронеже, которые прошли в конце декабря, завершилась серия региональных "Универ-пати" 2009 года.

17 декабря в Воронеже, в окружении более 800 гостей, Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян провели вечеринку в студенческом стиле. Актеры сериала шутили и общались со зрителями, Валя исполнила несколько песен, а участники конкурсов, организованных ведущими, получили призы от телеканала ТНТ и партнеров вечеринки. Завершился праздник зажигательными танцами. Уже после мероприятия Андрей и Валентина отметили, что воронежское "Универ-пати" получилось со "столичным блеском" и они обязательно приедут в этот город еще раз.
Состав ведущих праздника в Саратове, который состоялся неделей позже, 23 декабря, претерпел небольшие изменения – Валентину Рубцову сменил Виталий Гогунский. Попасть на вечеринку можно было лишь по приглашениям, которые разыгрывались в эфире ТНТ. В розыгрыше приняли участие 60 000 телезрителей, но лишь 1 000 из них достались пригласительные на "Универ-Party". По ходу праздника Виталий Гогунский исполнил хит "Шняга шняжная" - песню, ставшую гимном всех студентов, живущих в общежитии, чем привел гостей в полный восторг.
Всего за 2009 год прошло 11 вечеринок "Универ-пати", в которых, в общей сложности, приняло участие более 15 тысяч гостей. Праздники прошли в городах Владивосток, Барнаул, Новосибирск, Краснодар, Ростов, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Воронеж и Саратов.


ТНТ – еще популярнее в Интернете!

В 2009–м году посещаемость официального сайта канала ТНТ tnt-tv.ru выросла в 2 раза.

Согласно данным TNS Россия за период с января по ноябрь 2009 года, официальный сайт ТНТ tnt-tv.ru ежемесячно посещали в среднем 1 647 149 человек. Это на 91,65% выше, чем в 2008-м году – тогда среднемесячная посещаемость сайта составила 859 тысяч человек в месяц. В тоже время рост аудитории Интернета в целом составил 18,72% (количество пользователей выросло с 39,8 до 47,3 млн человек в месяц).

Еще активнее рос официальный сайт реалити-шоу "Дом-2". В уходящем году dom2.ru ежемесячно посещали в среднем 1 519 576 человек, тогда как год назад их было всего 721 877. Таким образом, посещаемость ресурса выросла на 110,50%.