Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Максим Аверин ("Глухарь", НТВ):
– 30 декабря я улетел в Нью-Йорк, провел там полдня, потом отправился в Доминикану. И Новый год встретил в океане с бокалом шампанского! Этот праздник я отмечаю за границей не первый раз, и напитки мы с компанией всегда везем с собой из России, чтобы почувствовать "вкус дома". Накупавшись и позагорав, вернулся в Нью-Йорк, посмотрел достопримечательности и бродвейские мюзиклы. 

Мария Берсенева ("Маргоша", СТС):
– Отдыхала в Египте. На свою голову попробовала погружение в батискафе. В нем через стекла можно близко рассмотреть рыб и коралловые рифы. Наверное, у меня морская болезнь. Зашла в прозрачный трюм – и кранты. Всю экскурсию и просидела, закрыв глаза. 

Анастасия Волочкова, балерина:
– Этот Новый год провела в Таиланде. Каникулы получились потрясающими – море, солнце. Не представляю себе отдых без этого! На мой взгляд, справить новогоднюю ночь под пальмами вместо елок и с фруктами вместо стеклянных шаров – очень экзотично. Я уже была в Таиланде два года назад и подружилась с человеком, который организовывал наш отдых. Он-то и пригласил меня с дочкой и нянечкой в гости. Ариша была в восторге! Не вылезала из воды, загорала и, главное, отлично перенесла долгий перелет. 

Катя Старшова ("Папины дочки", СТС, ВТВ):
– Я второй раз встречала Новый год в США. Сначала мы с папой и мамой были в Майами, а потом отправились в Орландо, в любимый Диснейленд! Я каталась на аттракционах, на любимых крутых горках. Еще мы побывали на крокодиловой ферме. Ехали по реке, а вокруг плавали крокодилы – большие и маленькие. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, певцы:
– Когда-то Володя поставил меня на лыжи, и теперь мы ежегодно ездим вместе кататься. Побывали и в Швейцарии, и во Франции. Признаюсь, лыжи мне дались нелегко, а теперь я езжу даже по черным трассам, которые под силу только профи! На этот раз мы с Володей и его сыном Никитой осваивали трассы горнолыжного курорта Межев во Франции. 

Евгения Лапова, "Краса России-2009" ("Спальный район", "Первый канал"):
– Я оказалась в Венеции – городе любви. Всем влюб­ленным советую – очень романтичное место. А сколько там достопримечательностей! Каталась на гондоле по каналам, кормила с ладоней голубей на площади Сан-Марко. Запомнился средневековый Дворец дожей, где была резиденция венецианского правительства. Там царит атмосфера таинственности и опасности, словно в машине времени перемещаешься на шесть веков назад. 

Жанна Фриске, певица:
– В новогоднюю ночь я работала. Но после этого вылетела в Майами – там на моей квартире ждали родители. Второй год подряд мы проводим новогодние каникулы вместе. В свободное время гуляла в одиночку – приятно, что здесь меня никто не узнает.