реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Максим Аверин ("Глухарь", НТВ):
– 30 декабря я улетел в Нью-Йорк, провел там полдня, потом отправился в Доминикану. И Новый год встретил в океане с бокалом шампанского! Этот праздник я отмечаю за границей не первый раз, и напитки мы с компанией всегда везем с собой из России, чтобы почувствовать "вкус дома". Накупавшись и позагорав, вернулся в Нью-Йорк, посмотрел достопримечательности и бродвейские мюзиклы. 

Мария Берсенева ("Маргоша", СТС):
– Отдыхала в Египте. На свою голову попробовала погружение в батискафе. В нем через стекла можно близко рассмотреть рыб и коралловые рифы. Наверное, у меня морская болезнь. Зашла в прозрачный трюм – и кранты. Всю экскурсию и просидела, закрыв глаза. 

Анастасия Волочкова, балерина:
– Этот Новый год провела в Таиланде. Каникулы получились потрясающими – море, солнце. Не представляю себе отдых без этого! На мой взгляд, справить новогоднюю ночь под пальмами вместо елок и с фруктами вместо стеклянных шаров – очень экзотично. Я уже была в Таиланде два года назад и подружилась с человеком, который организовывал наш отдых. Он-то и пригласил меня с дочкой и нянечкой в гости. Ариша была в восторге! Не вылезала из воды, загорала и, главное, отлично перенесла долгий перелет. 

Катя Старшова ("Папины дочки", СТС, ВТВ):
– Я второй раз встречала Новый год в США. Сначала мы с папой и мамой были в Майами, а потом отправились в Орландо, в любимый Диснейленд! Я каталась на аттракционах, на любимых крутых горках. Еще мы побывали на крокодиловой ферме. Ехали по реке, а вокруг плавали крокодилы – большие и маленькие. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, певцы:
– Когда-то Володя поставил меня на лыжи, и теперь мы ежегодно ездим вместе кататься. Побывали и в Швейцарии, и во Франции. Признаюсь, лыжи мне дались нелегко, а теперь я езжу даже по черным трассам, которые под силу только профи! На этот раз мы с Володей и его сыном Никитой осваивали трассы горнолыжного курорта Межев во Франции. 

Евгения Лапова, "Краса России-2009" ("Спальный район", "Первый канал"):
– Я оказалась в Венеции – городе любви. Всем влюб­ленным советую – очень романтичное место. А сколько там достопримечательностей! Каталась на гондоле по каналам, кормила с ладоней голубей на площади Сан-Марко. Запомнился средневековый Дворец дожей, где была резиденция венецианского правительства. Там царит атмосфера таинственности и опасности, словно в машине времени перемещаешься на шесть веков назад. 

Жанна Фриске, певица:
– В новогоднюю ночь я работала. Но после этого вылетела в Майами – там на моей квартире ждали родители. Второй год подряд мы проводим новогодние каникулы вместе. В свободное время гуляла в одиночку – приятно, что здесь меня никто не узнает.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-25%
-30%
-20%
-52%
-33%
-35%
-20%
-15%
-20%