Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Запрет на дневной показ реалити-шоу "Дом-2", транслируемого на канале ТНТ, не сумел снизить зрительского интереса. Об этом в номере за 13 января пишет газета "Ведомости".

По данным TNS, на которые ссылается издание, если в августе-октябре среднесуточное число зрителей вечернего и ночного выпусков программы составило 1,63 миллиона и 467 тысяч человек, то уже в период с 21 ноября по 13 декабря соответствующий показатель для ночного выпуска удвоился.

Кроме того, пишут "Ведомости", в ноябре-октябре выросла и общая аудитория телеканала. По сравнению с октябрем, она выросла на 22 процента до 659 тысяч человек. Также выросли объемы проданной рекламы, измеряемой в GRP (рейтинг, отражающий число зрителей рекламного ролика): за месяц рост составил шесть процентов.

Запрет на дневной показ шоу был веден решением Пресненского суда Москвы от 28 июля 2009 года. С 21 октября, на следующий день после того, как решение подтвердил Мосгорсуд, шоу стало выходить только в вечернее и ночное время.

Вскоре после прекращения дневного эфира популярность шоу резко выросла. Особый интерес к передаче проявила женская часть целевой аудитории передачи, к которой относятся люди 18-30 лет.

Lenta.Ru