Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Один из самых высокооплачиваемых ведущих "Би-Би-Си" Джонатан Росс объявил о своем намерении покинуть корпорацию после 13 лет сотрудничества с ней, сообщает Reuters.

Росс заявил, что не будет вести переговоры о продлении своего контракта, срок которого истекает в июле 2010 года. Он подчеркнул, что это решение никак не связано с финансовыми соображениями. О своих дальнейших планах Росс не сообщил.

Зарплата 49-летнего ведущего составляет около 10 миллионов долларов в год. Он ведет популярное телевизионное шоу Friday Night With Jonathan Ross. Кроме того, в эфире радиостанции BBC Radio 2 выходит его авторская программа.

В октябре 2008 года Росс был на три месяца отстранен от эфира после скандала, разгоревшегося в связи с непристойными сообщениями, оставленными им и еще одним ведущим Расселом Брандтом на автоответчике пожилого британского актера Эндрю Сакса.

В результате скандала Бранд ушел с радиостанции, а Росс принес извинения актеру. Однако после возвращения Росса в эфир от зрителей снова стали поступать жалобы на непристойные шутки ведущего. В апреле 2009 года корпорация "Би-Би-Си" выплатила штраф в 150 тысяч фунтов стерлингов за шутки Росса и Бранда.

В мае 2009 года в прессе появилась информация о решении руководства радиостанции BBC Radio 2 транслировать передачу Росса в записи.