Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Генеральный директор холдинга Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) Олег Добродеев и его заместители Антон Златопольский, Сергей Шумаков и Дмитрий Медников сообщили 30 декабря о переменах, которые преобразят телеканалы, пишет "Российская газета".

1 января 2010 года телеканал "Спорт" изменит свое название на "Россия 2", "Культура" - на "Россия К", "Вести 24" станет "Россией 24". Что касается эфирной сетки телеканалов, руководители ВГТРК заверили, что радикальных перемен не будет. 



Канал "Россия" представит два крупных проекта - многосерийный фильм "Крем" и документальный - "Черчилль". Не исключено, что программы "Сенат" и "Парламентский час" перейдут с канала "Россия" на "Россию 24". Кроме того, стало известно, что Владимир Троепольский покинет пост генерального директора телеканала "Россия 2". Его займет Дмитрий Медников, который также является руководителем канала "Вести 24".

Напомним, что в октябре 2009 года ВГТРК сообщила о намерении закрыть канал "Спорт", а на на основе данного ресурса создать молодежный канал "Россия-2". Причина такого решения кроется в том, что частные холдинги "Газпром-Медиа" и "НТВ Плюс" выкупили права на трансляцию многих спортивных матчей. Позже Добродеев заявил, что "Россия-2" продолжит трансляцию спортивных передач.