Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Российские телеканалы и радиостанции приготовили для новогоднего эфира праздничные программы на любой вкус.

Так, на Первом праздник стартует в 13:30 мск, когда начнется гала- концерт самых эффектных выступлений шоу "Две звезды": дуэтом споют два Гарика - Харламов и Мартиросян, а затем Лев Лещенко и Татьяна Буланова. Анастасия Заворотнюк выйдет на сцену со своим мужем, фигуристом Петром Чернышовым. Дуэтом также выступят Лайма Вайкуле и Сергей Мазаев с хитом "Еще не вечер", а Михаил Боярский споет с Татьяной Навкой "А снег идет".

Затем праздничную эстафету примет главный новогодний фильм "Ирония судьбы или с легким паром" по окончанию которого начнется "Оливье-шоу", с участниками и гостями которого "Первый" предлагает зрителям встретить 2010-й год. Создатели программы приготовили много сюрпризов: Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев повернут время вспять и пригласят в гости Демиса Русоса и Санту Эсмеральду.

"Россия" по многолетней традиции пригласит зрителей на новогодний "Голубой огонек". Также в праздничный вечер канал представит премьеру музыкальной комедии "Золотой ключик" - своеобразного пересказа сказки о Буратино "на злобу дня".

Зрителям НТВ в праздничный вечер тоже не придется скучать. За три часа до боя Курантов начнется "новогодний блокбастер для всей семьи" - "Карнавальная ночь с Максимом Авериным". Действие развернется в заснеженном сказочном лесу, куда в гости к зрителям и обаятельному капитану Глухареву из сериала "Глухарь" /Максиму Аверину/ в образе Деда Мороза съедутся звезды отечественной эстрады.

Радийщики, в свою очередь, приготовили для слушателей не менее интересные передачи. Так, "Радио России" приглашает всех к "Разговору у елки". Так будет называться новогодняя музыкальная программа, в которой, по заверению официального представителя радиостанции Маргариты Лянге, будет "очень много музыки и мало разговоров". Она прервется только на новогоднее обращение главы государства и бой Курантов Спасской башни.

Много танцевальной музыки, отобранной специально для праздничной ночи, приготовили столичные музыкальные радиостанции FM-диапазона. Их представители пообещали не только праздничное настроение, но и множество призов, которые разыграют в прямом эфире.