Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


О приглашении
– Я впервые буду ведущим. И сразу новогоднего шоу! Давно хотел попробовать себя в новом амплуа. Канал, сделав мне такое предложение, выступил в роли Деда Мороза. Мечта сбылась. Единственная проблема: всю неделю, пока шли съемки шоу, я спал по 2 часа в сутки. Ведь параллельно шла работа в театре и кино. Но все равно получил огромное удовольствие! 

Сюжет
– Называется шоу "Карнавальная ночь с Максимом Авериным". Я буду модным, красивым. Короче, таким вы меня еще не видели! Спасибо кутюрье Владимиру Середину.
По сценарию придется перевоплощаться: то в Деда Мороза, то в Цезаря и, конечно, в Сергея Глухарева из сериала. Но никакого криминала: наша новогодняя ночь белая, снежная, пушистая и очень семейная. Разве что мне, как Деду Морозу, придется весь вечер искать свою Снегурочку. И в финале я ее найду!

Об интерьере
– Студию оформили под сказочный лес. Искусственные белые ели, деревянные столы и березовые пеньки вместо стульев, пол усыпан снегом, посередине студии – небольшой ледовый каток. На сцене – огромный экран с меняющимися картинками. Красота!

Кто будет
– Поскольку шоу у нас семейное, то большая часть массовки – дети. Например, старший сын Тани Булановой Саша споет дуэтом с мамой. Со взрослыми же будут происходить разные перевоплощения: Сергей Лазарев полетит, как Гарри Поттер, Ани Лорак предстанет в образе Клеопатры. Для нее сделали золотой трон – почти такой же, как у египетских царей. А я буду при ней в качестве Юлия Цезаря. Еще потрясла София Ротару: она исполнила несколько песен, и всякий раз в новом образе.

Фишка вечера
– Продюсеры предложили даже мне спеть. Признаюсь, это было для меня неожиданно. Моей партнершей станет Лолита. Мы исполним песню "Погода в доме". Причем в образах семейки Симпсонов!

Слово автору
Николай Картозия, директор праймового вещания НТВ:
– Это добрый семейный праздник. Наше новогоднее шоу, действие которого разворачивается на опушке заснеженного леса, – единственное место на ТВ, где власть захватили дети, а их звездные родители впадают в детство и дурачатся.

КСТАТИ

Андрей Першин, режиссер-постановщик концертных номеров:
Валерий Меладзе будет в образе самурая – в кимоно и с японским мечом.

Валерий Леонтьев споет "Маргариту" в окружении горящих бочек и танцоров в средневековых костюмах. А в конце номера к нему присоединится дрессировщица с огромным белым питоном.

Людмила Сенчина, Анне Вески и Екатерина Шаврина предстанут в образах... лягушек и все вместе исполнят хит Сердючки "Даже если вам немного за 30...".

Александр Розенбаум и Любовь Успенская переоденутся в разбойников. Розенбаум будет на сцене колоть дрова и бриться топором!

Илья Лагутенко и Лев Лещенко выезжают на сцену в смешном паровозике. Мы взяли его на ВВЦ, летом на нем катают детей по территории выставки.

"Карнавальная ночь с Максимом Авериным". 31 декабря. НТВ.