banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В салат оливье, как известно, входит немало ингредиентов. И чем лучше их перемешаешь, тем вкуснее получится. Новогодний праздник на "Первом" будет из аппетитного набора лучших проектов, таких, как "Большая разница", "Прожекторперисхилтон", "Мульт личности", "ДОстояние РЕспублики". И все это вместе с песнями, пародиями и розыгрышами. 

Барбара Брыльска:
– Фильм "Ирония судьбы…" давно стал неотъемлемой частью новогодней ночи. Все знают, что моя героиня поет голосом Аллы Пугачевой, но мало кто знает, что была песня, которую я исполняла сама. Правда, в последний момент ее вырезали. В эту ночь все впервые ее услышат, но петь буду опять не я. 

Дмитрий Нагиев:
– На меня стоит посмотреть хотя бы потому, что ради зрителя в эту ночь я буду делать два нелюбимых дела – интервьюировать гостей и петь. Причем песня будет посвящена мечтам о спокойной работе на каком-нибудь кабельном канале для домохозяек.

Гарик Мартиросян
Ведущий вместе с остальными участниками "Прожектора" составит хит-лист событий и персон года, а по итогам учредит премию. Награждение будет проходить в привычном юмористическом ключе. 

Александр Олешко
В новогоднюю ночь, пока все празднуют и веселятся, актеру предстоит стать специальным корреспондентом и пообщаться с людьми, которые в это время на посту, – милиционерами, врачами. Они расскажут, как им работается в Новый год.

Геннадий Малахов
Он придет в студию "Прожекторперисхилтон" и пообщается с ведущими на самую актуальную в праздники тему: "Как без последствий встречать Новый год". Советы Геннадия Петровича.
Когда открываете четвертую бутылку водки, подумайте об утре. Чабрец все-таки не всесилен.
Если обожглись петардой, а под рукой нет ничего холоднее холодца, то время уже 6 утра. Если кто-то из гостей уснул в холодце, помните: он может замерзнуть. Переложите его хотя бы в сациви.
Если вы в Новый год работаете, замочите хлеб в водке и каждые полчаса кладите кусочек под язык. 

Татьяна Буланова
Не зря певицу в народе называют самой плачущей певицей. Авторы шоу пригласили Татьяну исполнить песню "Не плачь", а на экранах в этот момент будут транслироваться кадры из мелодрам. А потом море слез накроет Буланову волной и смоет ее со сцены. 

Тимур Батрутдинов:
– Какой же Новый год без Деда Мороза? Правильно, никакой. Как и без спиртного. В новогоднюю ночь в доказательство того, что наш дуэт с Гариком Харламовым не распался, мы выясним, кто из нас настоящий Дед Мороз. А также расскажем о двух основных способах празднования Нового года в России – со спиртным и без.

Вадим Галыгин:
– Я шеф-повар новогодней ночи! Мне предстоит руководить приготовлением оливье для гостей. А поскольку их будет много, то и салата потребуется настругать на гигантскую кастрюлю. Для оливье понадобилось: 5 мешков картошки, 3 бочонка соленых огурцов, 100 л майонеза, 70 батонов докторской колбасы, 40 банок горошка, 30 десятков яиц, зелень и специи по вкусу. Правда, мне показалось, что горошка маловато и нужно еще добавить. Только я наклонился в чан, как тут же свалился туда. Таким образом я презентовал начало "Оливье-Шоу".

Юлия Панкратова:
– Я вместе с Екатериной Андреевой, Еленой Малышевой, Татьяной Герасимовой и Марией Лемешевой нарезаю ингредиенты для оливье. Я абсолютно не пригодна для готовки, поэтому мне поручили резать яйца. Готовить и одновременно улыбаться в камеру довольно трудно, поэтому я их просто смяла. Получилось что-то вроде пюре, которое я быстренько смахнула в кастрюлю. Надеюсь, блюдо этим не испортила.

Оливье-Шоу. 31 декабря, Первый и ОНТ.