Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Компания кабельного телевидения HOT ведет переговоры о начале трансляций в Израиле российского телеканала CTC. Компания готовится к "потере" 9 канала ИТВ, сообщает экономическое издание Globes.

По данным газеты, HOT ведет переговоры с руководством СТС, телеканала принадлежащего россиянам и шведам, и транслирующего развлекательные передачи и шоу на русском языке, в духе уже известных израильтянам западных программ. Кроме того, на нем транслируются американские шоу с полным озвучиванием на русском языке. Аудитория этого семейного канала в мире составляет около 100 млн. человек.

Как отмечает Globes, в кабельной компании надеются, что договор с каналом будет заключен в самое ближайшее время и трансляции СТС начнутся уже в первой половине 2010 года. Издание считает, что таким образом НОТ собирается найти замену 9 каналу ИТВ ("Израиль Плюс"). Этот израильский русскоязычный канал может войти в список "социальных", передачи которых можно будет смотреть не подключаясь к кабельной компании, посредством дешевого декодера, без абонентской платы.

Если это произойдет, "Девятка" откажется от довольно дорогих услуг компаний Hot и Yes, "уведя" своих зрителей – абонентов. В НОТ надеются, что СТС сумеет остановить отток русскоязычных зрителей, считающихся для компании "приоритетными". Кроме того, как уже сообщал портал IzRus, руководство НОТ ведет переговоры со 2-м каналом ИТВ, о создании новостной программы на русском языке, которая будет транслироваться в 21:00 – точно в то же время, как основная новостная передача "Девятки".