Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Британский телеканал ITV1 принес извинения за то, что участники транслируемого в его эфире реалити-шоу убили, зажарили и съели крысу. Об этом сообщает издание The Guardian.

Речь идет о передаче "Я знаменитость... заберите меня отсюда!" ("I'm a Celebrity ... Get Me Out of Here!"), российским аналогом которой является шоу "Последний герой". Съемки, во время которых произошел инцидент, проходили в австралийском штате Новый Южный Уэльс.

В эпизоде, за который каналу пришлось извиняться, приняли участие итальянский шеф-повар, ведущий программы "Ready Steady Cook" ("На старт, внимание, готовим") Джино Д'Акампо (Gino D'Acampo) и британский телеактер Стюарт Мэннинг (Stuart Manning).

Как пояснили на канале, прежде чем поймать крысу, участники проконсультировались с продюсерами шоу, которые дали добро. Между тем, как оказалось, в тот момент на месте съемок не оказалось представителей местной организации по защите прав животных, которые обычно следят за ходом съемок.

Узнав о случившемся в организации пообещали подать против участников шоу иск. Как уверяют на канале, его представители не знали, что убийство животных расценивается в Австралии как уголовное преступление.

По данным издания, по делу уже назначено заседание, которое состоится 3 феврале в суде штата Новый Южный Уэльс. О том, какое участникам шоу грозит наказание, не сообщается.