реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В последние две недели Вячеслав Зайцев из эфира пропал. Как оказалось, первооткрыватель модного суда устал от телевидения. Он проработал в программе два года, пока нынешним летом не взял продолжительный отпуск. Впервые за 36 лет Зайцев позволил себе отдых – побывал на Бали, в Сингапуре, Бангкоке. На смену себе Вячеслав Михайлович порекомендовал друга, историка моды Александра Васильева. Осенью Зайцев вновь вернулся в судейское кресло, но ненадолго.

– Во время съемок я посадил голос, – рассказал модельер. – И уже немного подустал. Мои соведущие Арина Шарапова и Эвелина Хромченко моложе меня и могут активно сниматься. Я же за последний год перенес микроинсульт, который дает о себе знать. К тому же летом прошел обследование, врачи обнаружили у меня остаточные явления бронхиальной астмы. Стоит понервничать, как начинаю задыхаться. Вернусь пока к основной работе. Часть денег, которые заработал на телевидении, я потратил на фотоаппаратуру и теперь хочу заняться фотосъемкой.

Но забывать свое детище, «Модный приговор», Зайцев не собирается и, возможно, будет приглашенным судьей на спецвыпусках программы.
-12%
-35%
-50%
-10%
-20%
-35%
-40%
-30%
-30%