Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В съемочных павильонах украинской версии шоу «Большая разница» в эти дни можно встретить кого угодно - от Верки Сердючки до Андрея Шевченко. Причем понять, что это не звезда, а «дубликат» - очень сложно, даже когда персона открывает рот и начинает говорить…

Актерская труппа программы полностью состоит из украинских участников. Правда, один из продюсеров проекта, Александр Цекало, говорил, что они планируют привлекать к съемкам «тяжелую артиллерию» - Нонну Гришаеву, Александра Олешко и других звезд российской версии проекта. Но после кастинга все поняли - в этом просто нет необходимости! 25 украинских артистов, набранных для съемок программы, прекрасно справляются.

К примеру, за полтора часа на наших глазах отсняли пародию на сериал «Счастливы вместе». Семейка Букиных, увидев такое, наверняка перевернулась бы… на экране.

- Даша, почему ты так неактивно жуешь жвачку?! - креативный продюсер шоу Руслан Сорокин сделал замечание актрисе, которая играет Свету Букину. - У тебя ее вообще нет?! Товарищи костюмеры, обеспечьте артистку реквизитом!

А вот Дашу Букину сыграла пародистка Елена Матюшенко, запомнившаяся зрителям по проекту «Україна має талант» (она покорила всех пародией на Аллу Пугачеву и стала одной из финалисток шоу).

Есть на съемках и другие уже засветившиеся лица. К примеру, финалист проекта «Последний комик». Молодой человек оказался настолько разноплановым персонажем, что ему предложили сыграть сразу шесть абсолютно разных образов.

Кстати, поскольку программа выйдет на ICTV в новогоднюю ночь, не обошлось и без праздничной атрибутики. К примеру, семейка Букиных будет тусить возле нарядной елки, а еще исполнит легендарную песню «5 минут» с несколько иным, сексуальным, подтекстом.

А вот шоумен Дима Коляденко, наряд которого и в обычные дни порой смахивает на маскарадный костюм, благодаря пародистам перевоплотится в Деда Мороза, который расскажет, как труд сделал из обезьяны человека, а шоу-бизнес из человека… Диму Коляденко…

ШУТКИ «БР» В УКРАИНЕ

Андрей Шевченко:

«Я счастлив, что все-таки вернулся на родину! Я никогда не забывал про Украину и для своей страны родил двух сыновей, настоящих казаков - Джордана и Кристиана!»

Борис Бурда:

«Ах, винегрет! Прекрасное сочетание свеклы, огурцов, картофеля и моркови, все это заправляется подсолнечным маслом. Винегрет - единственный салат, который надолго оставляет след в памяти и на вашей рубашке».

Катя Осадчая:

«Представляете, только что мне сказали, что мое увлечение шляпками не является эксклюзивным! Оказывается, у Греты Гарбо их было более 600. Так что теперь у меня новое увлечение - я решила коллекционировать необычные слова… такие как… Грета Гарбо!»

Александр Ильиных, программа «Максимум» в Украине»:

«Вы собираетесь выпрыгнуть из окна или броситься под поезд? Звоните… Мы приедем, снимем!»

Кто еще попадет под прицел пародистов

Катя Осадчая
Братья Кличко
Андрей Шевченко
Борис Бурда
Сергей Зверев
Савик Шустер
Верка Сердючка
«Файна Юкрайна»
«Максимум в Украине»

Ольга ЛИЦКЕВИЧ