Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В телерадиокомпании "Петербург—Пятый канал" расформировано управление по общественным связям. Как пишет портал "Лениздат.Ру" со ссылкой на бывшего руководителя пресс-службы Ларису Конашенок, из всего штата отдела в ТРК остались только два сотрудника, которые рассылают анонсы для прессы.

По словам Конашенок, расформирование пресс-службы связано с переносом руководства "Пятого" в Москву. Как сообщает Infox, ТРК также покинул директор по развитию Эдуард Семенов. По данным издания, он ушел вслед за бывшим гендиректором "Пятого" Владимиром Троепольским на ВГТРК, где занял должность руководителя службы маркетинга канала "Россия".

Как ранее рассказал Владимир Ханумян, гендиректор "НМГ-ТВ", в управлении у которого находится "Пятый канал" и которое входит в структуру "Национальной Медиа группы" (НМГ), с канала будут уволены около 450 творческих сотрудников. Им было предложено создать отдельные компании, у которых ТРК будет выкупать создаваемые ими передачи.

Об увольнениях в компании заговорили после того, как НМГ начала реструктуризацию своих телевизионных активов, в число которых входит и канал РЕН ТВ. Опасаясь уничтожения "Пятого", его сотрудники направили письмо с просьбой о помощи к ряду российских лидеров, в том числе президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Впоследствии Ханумян разъяснил, что ТРК ликвидировать не будут, а только разделят его на федеральный и региональный проекты в рамках изменения концепции телеактивов НМГ. Сообщалось, что местный канал, который предполагается назвать "Санкт-Петербург", может возглавить Владимир Тюлин, занимающий должность директора информационного вещания "Пятого".