Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Объявлены победители ежегодного европейского конкурса HOT BIRD TV AWARDS-2009. Каналы Цифрового Телесемейства Первого канала были отмечены сразу в двух номинациях. Познавательно-развлекательный канал ТелеНяня был признан лучшим каналом для детей, премию в номинации Лучший документальный канал получил биографический канал Время.

Церемония награждения прошла вечером 20 ноября 2009 года в историческом зале Скуола Гранде ди Сан-Джованни Евангелиста в Венеции. В 2009 году на конкурс было подано рекордное количество заявок – от 150 каналов из 20 стран мира. Отбор проходил в 11 номинациях. В жюри HOT BIRD TV AWARDS вошли авторитетные представители европейского медиа сообщества.

Выступая на церемонии награждения, Генеральный директор международного вещания Первого канала Николай Дубовой сказал:

«Премия HOT BIRD TV AWARDS – это наивысшее признание европейских коллег. Каналы ТелеНяня и Время были выбраны среди большого количества достойных конкурентов.

Быть лучшим детским каналом как внутри России, так и по всему миру – эту цель мы ставили перед собой три года назад, когда канал ТелеНяня только задумывался, и мы ее достигли!

Мы благодарны за признание канала Время, так как это уникальный биографический проект.

Мы знаем, как важно нашим зрителям по всему миру смотреть качественное, интересное, современное телевидение, и будем стараться, чтобы наши каналы оставались эталоном телевизионного качества».

СПРАВКА

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Telecafé, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

Мария Казимирова. PR менеджер Дирекции Маркетинга Первый канал. Всемирная сеть