Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


CTC Media обсуждает с "Волжской медиакомпанией", входящей в структуру группы "Савва", приобретение пяти из шести принадлежащих ей телестанций. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает издание "Коммерсант".

Ожидается, что сумма сделки составит 12 миллионов долларов. Речь идет о компаниях "2х2 на Волге", "Русский проект" (обе расположены в Ульяновске), "ТНТ-Киров", "Сервис-ТВ" (Иваново), а также одной из станций, расположенных в столице Чувашии Чебоксарах - "Местное ТВ" или "Канал 5 Плюс". Три из перечисленных станций сейчас ретранслируют канал СТС.

Как отмечает "Коммерсант", последние сделки по приобретению региональных активов CTC Media совершила в 2008 году, купив за 12,3 миллиона долларов "СТС-Саратов" и Красноярское "Канское ТВ" за миллион долларов. Годом ранее компания вложила в экспансию около 38 миллионов долларов, купив компании в 11 российских регионах.

СПРАВКА

В управлении у CTC Media находятся сети СТС, "Домашний" и ДТВ. Недавно компания привлекла внимание СМИ, подав в суд на своего бывшего президента Александра Роднянского, которого обвинила в нарушении обязательств.