banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Изменение графического оформления телеканалов TV1000, ТВ1000 Русское Кино, TV1000 Action, Viasat History, Viasat Explorer и Viasat Sport вступит в силу 8 декабря 2009 года.

Главной задачей, которую ставила перед собой компания, было модернизировать и привести к целостному образу пакет каналов, отразить принадлежность каналов к зонтичному бренду, в то же время, учитывая уникальные особенности каждого из них. С момента запуска каналы развивались очень стремительно. В новом оформлении важно было сохранить актуальность брендов с учетом нынешнего контента, направленности и восприятия каналов целевой аудиторией.

Авторство разработки новой визуальной концепции принадлежит известной немецкой студии DMC Design for Media & Communication.

Со времени начала вещания телеканалов Viasat это первый ребрендинг, в рамках которого кардинальным образом меняется визуальный образ - от логотипов до графического и звукового оформления эфира.

Новые логотипы телеканалов Viasat

Разработка новых логотипов и стилистики телеканалов Viasat началась 3 года назад. В октябре 2008 года ребрендинг был проведен в странах Скандинавии - спортивные телеканалы Viasat вышли в эфир с новыми логотипами. Там же, в феврале 2008 года, последовала модернизация бренда TV1000, объединяющего 8 различных по тематике фильмовых каналов. Замена визуального образа TV1000, Viasat History и Viasat Explorer произойдет в странах Центральной и Восточной Европы в ноябре-декабре 2009 года. В России и других странах СНГ ребрендинг существующих телеканалов состоится в декабре.

B рамках модернизации, в ноябре 2009 года телеканал Viasat Sport значительно повысил качество трансляций: помимо улучшенной «картинки», зрителям канала стали доступны трансляции в широкоэкранном формате. Теперь сигнал не уступает мировым передовым стандартам качества не только среди кабельных, но и спутниковых операторов, транслирующих в формате SD.

Пресс-служба "Viasat Broadcasting"