banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Сегодня гендиректор МТV Россия Алексей Ефимов заявил, что уходит с поста генерального директора телеканала, входящего в холдинг «Проф-медиа».

«Я рад, что мне выпала честь принадлежать к кругу людей, которые вкладывают свои идеи в развитие крупнейшего наднационального брэнда. Многое было сделано, многое не удалось реализовать в силу разных причин. Тем не менее, за полтора года совместной работы с командой единомышленников, канал достиг лучших результатов среди каналов группы МТV во всем мире по темпам роста аудитории: за это время она выросла в полтора раза, мы догнали и оставили далеко позади извечного конкурента Р Муз-ТВ, показав увеличение прибыльности даже в условиях падения рынка телевизионной рекламы. Это достойный итог, Р сказал Алексей Ефимов. Р Начинается новый этап в судьбе канала и в моей судьбе, поэтому я не считаю возможным дальше занимать этот пост. Мне сделано предложение остаться в Холдинге «Проф-медиа» в качестве члена Совета директоров канала, я над ним думаю».

Алексей Ефимов работал на посту гендиректора канала с апреля 2008 года. До этого был программным директором телеканала «НТВ», возглавлял компанию «Первый канал-Всемирная сеть», отвечающую за вещание «Первого канала» за пределами России, под его руководством создавался проект «Цифровое телесемейство», в который входят телеканалы «Теленяня», «Дом кино», «Телекафе», «Время», «Музыка». Академик Академии Российского телевидения, является членом международной ассоциации специалистов в области телевизионного маркетинга «РROMAX».

СПРАВКА

MTV Россия - круглосуточный музыкально-развлекательный телеканал. Аудитория MTV Россия составляет 95,69 млн. человек (из них 82,65 млн. чел. на территории РФ).

Юлия Яковлева. head of pr mtv russia