реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Новая сетка канала принесла ТНТ первое место в рейтингах.

21 октября ТНТ запустил новую сетку, в которой реалити-шоу «Дом-2» переместилось на 22:00*, рубрика «ТНТ-Комедия» сдвинулась на 20:00, а молодежный сериал «Барвиха» был перенесен на выходные дни тоже на 20:00.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, после запуска этой сетки, средняя доля ТНТ за период с 21 по 31 октября 2009 года, у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, составила 15,1 пункта (слот 05:00-25:00). Таким образом, На втором месте, отстав более чем на 1 пункт, расположился Первый канал с долей 14,0. На третьем - СТС (12,6).

Сохранил за собой первое место в рейтингах и проект «Дом-2», перенос которого на 22:00 сказался в лучшую сторону. По данным TNS Россия, средняя доля реалити-шоу за период с 21 по 31 октября у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, составила 20,1 пункта. (слот 22:00-23:00) Таким образом, «Дом-2» оставил далеко позади идущий на втором месте канал Россия (доля 13,4) и Первый канал (доля 13,1).


Ситкомы ТНТ - теперь и по пятницам

Начиная с ноября зрители ТНТ смогут смотреть премьерные серии любимых ситкомов и по пятницам.

С 2 ноября, премьерные серии ситкомов «Универ» и «Счастливы вместе» можно будет увидеть не только с понедельника по четверг, но и в пятницу, в привычное время. Также ТНТ продолжит показ с понедельника по пятницу легендарных американских ситкомов - «Сайнфелд» и «Друзья». Расширяет свои границы и рубрика «ТНТ-Комедия», которая с 16 ноября будет выходить по будням в 20:00.


Новый сериал на ТНТ

Очередная осенняя премьера канала ТНТ - фантастический сериал «Кайл XY».

22 ноября в эфире канала ТНТ стартует фантастический сериал «Кайл XY», признанный американскими кинокртиками одним из лучших телевизионных проектов последнего десятилетия. Сериал рассказывает о необычном мальчике, который появился из ниоткуда в американском городе Сиэттл. Ему на вид 16 лет, однако он не умеет говорить, не может пить и есть, и у него отсутствует пупок, что говорит о том, что он не был рожден, как все обычные люди. Семья городского психолога берет мальчика к себе домой и дает ему имя Кайл. И чем дольше новоиспеченный член семьи живет в своем новом доме, тем яснее окружающие понимают, что мальчик обладает мистическими способностями.

История 16-летнего парнишки, абсолютно не приспособленного к жизни в обычном мире, потрясла зрителей в США. За тем, как Кайл, попав в приемную семью, приспосабливается к новым условиям, учится смеяться и плакать, любить и ненавидеть, радоваться и страдать, ежедевно наблюдали более 10 миллионов зрителей, а оценка сериала на международном киносайте IMDB составляет очень высокие 8,6 баллов.

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ

*В материале указано минское время.
-20%
-10%
-15%
-10%
-15%
-32%
-20%
-50%
-30%