Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал «МИР» приступил к производству молодежных проектов «Спорим?!» и «Легко ли быть молодым?», создаваемых при участии Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ.

Цикл ток-шоу «Спорим?!» состоит из 16 программ хронометражем 47 минут. Цель проекта – стать площадкой для отработки модели диалога между властью и самой перспективной частью гражданского общества – молодежью. Что волнует молодых сегодня? Где они смогут проявить себя? В какие сферы общественной и производственной деятельности должна быть вовлечена молодежь? Конечно, в реализацию национальных, а значит и приоритетных для всех стран Содружества проектов: «Здоровье», «Образование», «Достойное и комфортное жилье», «Развитие агропромышленного комплекса».

Ведущий шоу – Никита Белоголовцев.

Цикл специальных репортажей «Легко ли быть молодым?» призван показать телезрителю собирательный портрет молодежи стран СНГ в 21 веке, показать не «потерянное поколение», а реальную смену, которой предстоит в ближайшем будущем взять на себя все тяготы, связанные с управлением государства и обеспечением его экономического роста.
Цикл состоит из 8 фильмов, хронометраж 26 минут.


Произошел ребрендинг 3 программ телеканала «МИР»

С конца октября программа Санкт-Петербургского филиала МТРК «Мир» «Русская версия» выходит под названием «Секретные материалы». Программа раскрывает загадки истории и мифы современности. Известные ученые, философы, писатели объясняют истинную подоплеку многих исторических событий – все, что тщательно скрывалось и скрывается от общества. Хронометраж программы 26 минут, эфир по вторникам в 21:30.

Программа «Погуляем по-Питерски» трансформировалась в телевизионный проект «Здесь был я!». В предыдущем формате ведущий программы Алексей Шляхов совершал удивительные путешествия по Санкт-Петербургу, рассказывая о необычных местах города, лежащих вне туристических маршрутов.

В новой программе петербургская команда едет по России, чтобы показать телезрителю местности таинственные, живописные, страшные и страшно интересные, где побывав хотя бы раз можно с гордостью сказать: «Здесь был я». Такие слова не пишут где попало, а только в самых труднодоступных местах! Хронометраж 26 минут, эфир по четвергам в 21:30.

Документальный проект «Кому на Руси жить хорошо…», рассказывающий реальные истории россиян, сумевших добиться своих целей и состояться в любимом деле, с 10 ноября будет выходить под названием «Всюду жизнь». Герои программы своим примером подтверждают тот факт, что целеустремленный человек может выжить в любых условиях и найти точку опоры в любой жизненной ситуации.