реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Компания молодых, но уже знаменитых друзей по воскресеньям собирается в своем любимом кафе, чтобы в эфире СТС показать друг другу и всем желающим, что им удалось сотворить на этой неделе. Каждый сюжет – специально подготовленная акция, взлом окружающей действительности, проверка общества на прочность. Им неинтересно теоретизировать и пережевывать новостные поводы, они не хотят просто наблюдать. Им интересно самим создавать новости, влиять на действительность и смотреть, что получится. Они рассказывают о том, что случилось с ними, о том, что было дано им в ощущениях.

Сюжеты для программы готовят: репортер Андрей Лошак, звезда КВНа Стас Ярушин, журналист Елена Ванина, телеведущие Ирена Понарошку и Татьяна Арно, кинокритик Роман Волобуев, музыкант и журналист Кирилл Иванов.

Каждый из них – самостоятельный автор, интересующийся сегодняшней и будущей жизнью, успешный молодой человек. Новые явления, тенденции и факты, которые свидетельствуют о появлении тренда – вот что интересует их.

Вячеслав Муругов, генеральный директор телеканала СТС: «Мы продолжаем экспериментировать в жанре infotament, чтобы привлечь активного молодого жителя большого города. Перед творческой командой стоит задача сделать программу, одновременно похожую и на «Взгляд», и на сериал «Друзья». Темы программы должны быть актуальными и касаться того, чем живет современное общество. Такого на СТС еще не было!».

Ближайшие сюжеты

Татьяна Арно примет участие в конкурсе Грушинского бардовского фестиваля с песней, написанной специально для неё.

Ирена Понарошку смастерила робота, который может ехать только вперёд и должен добраться до пункта назначения с помощью прохожих.

Роман Волобуев и Елена Ванина решили снять кинофильм «Три поросёнка» и ищут актёра на главную роль.

Стас Ярушин в роли серьёзного журналиста, ходит на различные пресс-конференции и задаёт самые неожиданные вопросы.

В Краснодаре живут люди, которые пересняли фильм "Бойцовский клуб" в духе Мишеля Гондри (с использованием подручных средств вместо дорогих киношных эффектов).

Андрей Лошак встретился с краснодарскими режиссёрами и принял участия в съёмках нескольких эпизодов.

Ольга Шелест разруливает столичные пробки с помощью передвижной радиостанции.

Татьяна Арно и Кирилл Иванов сделали свои дорожные знаки и вышли на улицу с тем, чтобы проверить реакцию водителей.

Ирена Понарошку играет в викторину с известными экстрасенсами.

Стас Ярушин раздаёт деньги на улицах города.

Андрей Лошак рассказывает о жж-сообществе «Школа уродов» и исполняет мечты трёх девушек – посетительниц сайтов знакомств и социальных сетей.

Елена Ванина решила прожить неделю, не вредя окружающей среде: не пользуясь электричеством, горячей водой, автомобилем, общественным транспортом и т.д.

Эти и многие другие неожиданные опыты над собой и окружающим миром Вы увидите в новой программе на СТС «Большой город».

СПРАВКА

Производство: Сохо Медиа
Хронометраж 1 час
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов, Сергей Кальварский
Продюсер:Алексей Казаков
Ведущие: Андрей Лошак, Стас Ярушин, Елена Ванина, Ирена Понарошку, Татьяна Арно, Роман Волобуев.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-9%
-10%
-20%
-58%
-29%
-11%
-40%
-20%