реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Комедийные фильмы канала ТНТ с большим отрывом лидируют в рейтингах.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, доля фильмов, показанных каналом ТНТ в слоте 22:00-0:00* с понедельника по четверг у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 17,4 пункта (данные по России за период с января по сентябрь 2009 года).

Это первое место в слоте среди всех российских каналов. На втором, с долей 14,3 – Первый канал, на третьем с долей 12,9 – СТС.

Суперстарт новой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Восьмой сезон «Битвы экстрасенсов» с новым ведущим Маратом Башаровым с первого же выпуска захватил лидерство в рейтингах.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, премьерный выпуск восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», вышедший в эфир 11 октября, показал отличную долю у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет.

В слоте 20:00-21:00* доля ТНТ составила 25,6 пункта – это первое место по России. На втором месте, отстав более чем на три пункта - Первый канал с долей 22 пункта. На третьем с долей 13,5 – НТВ.

Марат Башаров, ведущий восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: «Я верю, что человеческие способности безграничны и в физическом и в духовном плане. А «Битва экстрасенсов» дает людям возможность отвлечься от повседневных проблем ,, может быть, задуматься о чем-то большем. Поэтому я с удовольствием согласился принять участие в съемках этой программы и рад, что меня так хорошо приняли зрители ТНТ".

«Дом-2» – на Russian Fashion Week

«Дом-2» на ТНТ примет участие в показе на Российской Неделе Моды.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шеф-редактор одноименного журнала Оля Бузова, участники реалити-шоу Лена Бушина, Женя Феофилактова и Мария Круглыхина выйдут на подиум, чтобы продемонстрировать зрителям совместную коллекцию «Утро бирюзового дня» (весна-лето 2010) дизайнерского дуэта Хайям Ханукаев (hAYAMhANUKAEV) и Юлии Образцовой. Хайям Ханукаев - один из самых востребованных молодых художников по костюмам в Российском кино. Юлия Образцова - начинающий дизайнер, певица и победительница конкурса "Мисс Москва 2009". Сейчас будущие модели тщательно готовятся к показу – обсуждают возможные варианты макияжа и образы, которые дизайнеры предложат девушкам. Маша видит себя в образе роковой женщины в черном, Лена Бушина мечтает о романтическом образе, а Оля Бузова хочет непременно открывать дизайнерское дефиле.

Совпадут ли их фантазии с видением дизайнера, увидим в это воскресенье в 21:30* на Russian Fashion Week, которая пройдет в Москве с 17 по 23 октября в Конгресс-центре ЦМТ.

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ

* В материале указано московское время.
0062442