реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


По информации, размещенной на официальном сайте международного детского конкурса песни, это будут билеты-приглашения, не предназначенные для продажи. Зрители смогут посетить вторую репетицию и финальное шоу 21 ноября в Киевском дворце спорта. Такое уже было в истории детского "Евровидения": на конкурс в Румынии в 2006 году билеты также не продавались.

Подробности распространения билетов огласят 12-13 октября во время встречи глав делегаций 13 стран, участвующих в детском "Евровидении-2009". В эти дни украинская сторона-организатор презентует сценический и графический дизайн, детали телевизионного шоу. Кроме того, станет известна вся информация о мероприятиях Евронедели, которая пройдет в Киеве с 16 по 21 ноября. В понедельник, 12 октября, первая часть жеребьевки определит порядок выступлений на конкурсе. Сначала будут названы страны, которые откроют и закроют конкурс, и номер выступления страны-организатора, позже распределят остальные 10 номеров. Полную картину можно будет получить ко вторнику, 13 октября.

На встрече глав делегаций будет озвучена информация об альбоме конкурса, его официальном сайте, телеголосовании. Белорусская делегация познакомит участников с планами по организации детского "Евровидения-2010", которое пройдет в ноябре будущего года в Минске. Как сообщалось ранее, заявка белорусской команды получила высокую оценку Европейского вещательного союза.

В нынешнем году Беларусь на "Евровидении" в Киеве представит Юрий Демидович с композицией "Волшебный кролик".
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-47%
-40%
-10%
-30%
-50%
-30%
-20%
-20%