реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Первым человеком, который заговорил о том, что следующий сезон "Битвы Экстрасенсов" пройдет без Михаила Пореченкова, стала участница 8-го сезона Алсу Газимзянова.

«4 месяца назад мне приснился сон: я четко видела жюри, видела братьев Сафроновых, Виноградова, но там не было Пореченкова. Я тогда обсудила это с мужем, но он мне не поверил. А я уже тогда знала, что Пореченков уйдет из программы», - сказала Алсу.

После того, как стало официально известно о том, что Пореченков не примет участие в съемках нового сезона "Битвы", в СМИ появилось много противоречивой информации.

Свои версии выдвигали и экстрасенсы. Ближе всех к истине оказался Анатолий Емельянов. Он был уверен, что ведущим станет человек творческой профессии, скорее всего, актер в возрасте около 40 лет. "Он высокого роста, светлорусые волосы, светлые глаза. У него есть ребенок, возможно приемный или от прошлого брака. У него были некоторые проблемы со здоровьем в прошлом, но сейчас он здоров и находится на взлете карьеры", - такой комментарий дал Емельянов еще в сентябре, когда имя нового ведущего было загадкой даже для руководства канала ТНТ.

Теперь же ответ на эту загадку знают все. А так же ответ на вопрос, что общего между фильмом «Юленька», «Турецкий гамбит» и «Битвой экстрасенсов». Их объединяет Марат Башаров.

Марат Башаров: "В настоящее время хороших фильмов снимается мало, а интересных проектов, заставляющих людей задуматься, еще меньше. "Битва экстрасенсов" на ТНТ дает людям возможность оторваться от решения повседневных проблем и , может быть, задуматься о чем-то большем. А это уже неплохо. Поэтому я с удовольствием согласился принять участие в съемках этой программы".

СПРАВКА

Марат Башаров родился 22 августа 1974 года. Закончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После училища Марат не стал штатным театральным актёром, а предпочел совместить довольно успешную карьеру в кино с ролями в театре и участием в других проектах. Играет в футбол, теннис и хоккей. Любит русскую кухню - пиво, кефир, пельмени. Предпочитает спортивный стиль в одежде. Башаров разведён, его дочери в этом году 5 лет. Наиболее известные фильмы, в которых снимался Башаров, «Турецкий гамбит», «Изображая жертву», « Господа офицеры», «Юленька».

«Битва Экстрасенсов» - формат британского телешоу Psychic Challenge. Впервые вышла в эфир ТНТ 25 февраля 2007. Всего показано семь сезонов шоу, снимается восьмой.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%