Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Журналист Евгений Киселев в воскресенье объявил, что покидает пост главного редактора украинского телеканала TВi, передает агентство УНИАН. Авторская аналитическая программа Киселева "Наверху" также выходить не будет.

Как рассказал сам Киселев в эфире программы "Наверху", на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, "действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми". Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него "совершенно неприемлемо".

"В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы "Наверху" и приостановить выход этой программы", - объяснил Киселев зрителям.

Напомним, ранее сообщалось, что Киселев стал ведущим общественно-политического ток-шоу под названием "Большая политика" на другом украинском канале "Интер". Журналист планировал совмещать работу на двух телеканалах, а в пресс-службе ТВi тогда заявили, что акционеры против этого не возражали. В воскресенье ведущий выразил сожаление, что "к превеликому сожалению, жизнь нарушила эти планы".

Киселев был главным редактором канала ТВi с лета 2008 года, то есть с самого его основания. Российский журналист отправился в Киев по приглашению предпринимателя Владимира Гусинского, который стал одним из учредителей нового канала.