Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Известная телеведущая Тина Канделаки стала продюсером новостной программы "Инфомания", которая выйдет в эфир 22 октября на телеканале СТС. Об этом говорится в пресс-релизе продюсерского центра "Апостол медиа".

В своем блоге Канделаки написала, что с предложением стать продюсером программы к ней обратился генеральный продюсер СТС Вячелав Муругов. По ее словам, "Инфомания" станет первым новостным проектом СТС. В программе, которая будет выходить каждый четверг в 0:30, будут обсуждаться не попавшие в эфир обычных новостных программ темы, пользующиеся популярностью у интернет-аудитории.

У "Инфомании" не будет одного ведущего, а о новостях будут рассказывать приглашенные "колумнисты". Среди них будут шеф-редактор ИД "Коммерсант" Андрей Васильев, певица Анна Семенович, дрессировщик Эдгард Запашный и многие другие.

Канделаки отметила, что формат программы не является покупным, а саму передачу она назвала "информационным блокбастером".

СПРАВКА

Тина Канделаки наиболее известна как ведущая развлекательных программ "Детали" и "Самый умный" на телеканале СТС. В марте 2009 года на канале РЕН ТВ состоялась премьера телешоу "Нереальная политика", в котором Канделаки вместе с журналистом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым разговаривает с гостями программы о политических и экономических событиях. 24 сентября Тина Канделаки была включена в состав Общественной палаты России.