Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В этом году во Францию за главным призом отправились четыре сборные: России, США, Китая и Беларуси. В первой игре от нас выступит команда «Звездный десант»: тренер Ольга Слуцкер, участники группы «БиС» Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев, капитан команды Яна Чурикова, актриса Эвелина Блёданс, второй капитан Андрей Малахов, четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова, певица Юля Ковальчук. Также в команде – олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин и дрессировщик Артур Багдасаров.

В первых же конкурсах наша сборная столкнулась со сложностями: Дмитрий Бикбаев в схватке с быком повредил ногу.

– У меня была старая травма – растяжение связок, – рассказал он. – И врачи просили не нагружать ее и лишний раз не травмировать. Но я очень хотел участвовать в конкурсе с быком, вот и вышел на арену. Старался двигаться аккуратно, но, когда на тебя бежит бык, забываешь обо всем. Я резко дернулся в сторону и снова потянул ногу. Продолжить игру не смог, хотя к следующим конкурсам уже поправился.

Заменила Диму призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Марина Шаинова. А наши девушки, как известно, и быка, и коня могут на скаку остановить…

Большие гонки. Воскресенье, с 6 сентября, Первый канал