реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.

Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу «Тур де Франс» – по образу и подобию «Одноэтажной Америки». В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями. Неожиданно Познер почувствовал зов крови, ведь именно в этой стране он родился и первый раз пошел в школу. Так что «Тур де Франс» станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект.

– Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной, – говорит 75 летний Познер.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-25%
-10%
-20%
-20%
-50%
-30%
-30%
-20%
-13%