Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На «Первом канале» стартует шестой сезон проекта. В этом году во Францию за главным призом отправились четыре сборные: России, США, Китая и Белоруссии. В первой игре от нас выступит команда «Звездный десант»: тренер Ольга Слуцкер, участники группы «БиС» Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев, капитан команды Яна Чурикова, актриса Эвелина Блёданс, второй капитан Андрей Малахов, четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова, певица Юля Ковальчук. Также в команде – олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин и дрессировщик Артур Багдасаров.

В первых же конкурсах наша сборная столкнулась со сложностями: Дмитрий Бикбаев в схватке с быком повредил ногу.



– У меня была старая травма – растяжение связок, – рассказал он «Телесемь». – И врачи просили не нагружать ее и лишний раз не травмировать. Но я очень хотел участвовать в конкурсе с быком, вот и вышел на арену. Старался двигаться аккуратно, но, когда на тебя бежит бык, забываешь обо всем. Я резко дернулся в сторону и снова потянул ногу. Продолжить игру не смог, хотя к следующим конкурсам уже поправился.

Заменила Диму призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Марина Шаинова. А наши девушки, как известно, и быка, и коня могут на скаку остановить…

Большие гонки. Воскресенье, 6 сентября, Первый канал