Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Екатерина Андреева, ведущая программы "Время" на "Первом канале", отстранена от эфира, пишет "Газета.ру" со ссылкой на неофициальные источники в "Останкино". Руководство телеканала пока официально не комментирует эти сведения, отмечает радиостанция "Эхо Москвы". До конца августа ведущая числится в отпуске.

По данным "Газеты.Ру", причиной стал конфликт с начальством из-за рабочего графика: якобы руководство предложило Андреевой вести итоговый выпуск новостей три недели подряд, но уставшая ведущая отказалась, после чего ее и отстранили от эфира. Изданием называются и другие версии, среди которых - политическая, согласно которой "вопрос решался в Кремле". Каких-либо развернутых пояснений этой версии, однако, не приводится.

Вместо Андреевой новости пока ведет начальник отдела дневных и вечерних программ Анна Павлова, бывшая телеведущая РЕН ТВ и жена члена правления группы "Ренова" Андрея Шторха.

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир программы "Время" в 1995 году. Ее называют "лицом путинского телевидения", отмечает издание: именно Андреева на пару с ведущим канала "Россия" Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимира Путина с россиянами, когда он был президентом России. Андреева является лауреатом премии ТЭФИ-2007 в номинации "Ведущий информационной программы".