реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Новый телесезон готовит зрителям Первого канала сюрприз нездешнего размаха: после пяти лет отсутствия в останкинских коридорах на большой экран возвращается Леонид Парфенов.

Намедни "ТД" стало известно, что Парфенов, который долгое время называл себя "безработным с очень плотным графиком", заменит Татьяну Толстую в судейском составе шоу "Минута славы".

- Это настоящая находка для проекта, - поделились те, кто урвал свои минуты славы в последнем сезоне популярного телешоу. - Леонид Геннадьевич – человек беспристрастный, уверены, что он будет разумно судить участников нового сезона.

Вот в Америке есть такое же шоу - Americans got talent ("В Америке есть таланты"), там есть в жюри мужчина, крайне на него похожий. Интересно, специально подбирали?

Замена

- Я только два дня назад прилетел в Москву и пока не готов что-то комментировать по этому поводу, - говорит Парфенов перед началом нового сезона.

Тем временем в студии, где все готово к новому нашествию талантов со всех уголков страны, о новом судье говорят все более восторженно - уже не шепотом, как это было неделю назад, когда кандидатура еще обсуждалась.

Работа

В возвращение Парфенова на большой экран действительно верилось с трудом. Бессменный автор и ведущий культовой программы "Намедни" ушел с НТВ в июне 2004 года из-за разногласий с руководством телеканала, и казалось, не торопится к останкинскому станку.

- В формате нового телевидения я пока себя не вижу. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, - говорил Леонид Парфенов всего два месяца назад. - Но при этом я не считаю себя писателем - я все так нее занимаюсь журналистикой.

Твой день
Нужные услуги в нужный момент
-52%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%