Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Новый телесезон готовит зрителям Первого канала сюрприз нездешнего размаха: после пяти лет отсутствия в останкинских коридорах на большой экран возвращается Леонид Парфенов.

Намедни "ТД" стало известно, что Парфенов, который долгое время называл себя "безработным с очень плотным графиком", заменит Татьяну Толстую в судейском составе шоу "Минута славы".

- Это настоящая находка для проекта, - поделились те, кто урвал свои минуты славы в последнем сезоне популярного телешоу. - Леонид Геннадьевич – человек беспристрастный, уверены, что он будет разумно судить участников нового сезона.

Вот в Америке есть такое же шоу - Americans got talent ("В Америке есть таланты"), там есть в жюри мужчина, крайне на него похожий. Интересно, специально подбирали?

Замена

- Я только два дня назад прилетел в Москву и пока не готов что-то комментировать по этому поводу, - говорит Парфенов перед началом нового сезона.

Тем временем в студии, где все готово к новому нашествию талантов со всех уголков страны, о новом судье говорят все более восторженно - уже не шепотом, как это было неделю назад, когда кандидатура еще обсуждалась.

Работа

В возвращение Парфенова на большой экран действительно верилось с трудом. Бессменный автор и ведущий культовой программы "Намедни" ушел с НТВ в июне 2004 года из-за разногласий с руководством телеканала, и казалось, не торопится к останкинскому станку.

- В формате нового телевидения я пока себя не вижу. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, - говорил Леонид Парфенов всего два месяца назад. - Но при этом я не считаю себя писателем - я все так нее занимаюсь журналистикой.

Твой день