реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Канал ТНТ занял первое место в рейтинге у московских зрителей в июле.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, канал ТНТ стал лидером рейтингов в Москве. Среднесуточная доля ТНТ в июле у аудитории от 18 до 30 лет составила 14,9 пункта. Этот результат позволил ТНТ расположиться на первой строчке, опередив ближайшего Первый канал почти на полтора пункта (доля 13,5). На третьем месте - канал СТС с долей 11,2.


Акция «Бросай курить с «Домом-2» набирает обороты

В крупнейших городах России промоутеры телеканала ТНТ предлагают молодежи отказаться от вредной привычки и обменять пачку сигарет на фото участника «Дома-2» с его автографом.

Кроме того, каждый, кто заявляет, что готов отказаться от пагубной привычки, получает в подарок свою фотографию на фоне фирменного баннера ТНТ.

Подобные акции уже прошли во Владивостоке, Челябинске, Перми, Новосибирске, Ростове, Краснодаре и Ульяновске. На очереди – Саратов и Казань.

Ольга Бузова, ведущая «Дома-2»: «Аудитория «Дома-2» на ТНТ достигает 35 миллионов человек! Все эти люди смотрят на нас, интересуются нашей жизнью, в чем-то нам подражают. Конечно, мы не сможем повлиять на всех, но если хоть кто-то бросит курить после наших призывов – значит, мы достигли результата».


Блондинки за рулем «Такси» на ТНТ

С 24 по 28 августа на канале ТНТ пройдет спецнеделя проекта «Такси» - ведущих заменят специально приглашенные блондинки.

Место за рулем самого щедрого такси в России по очереди займут Лера Кудрявцева, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Дарья Сагалова и Мария Кожевникова.

«Я совершенно не склонен относиться к женщине за рулем, как к обезьяне с гранатой, как почему-то принято у нас в стране, - объяснил постоянный ведущий проекта «Такси» Алексей Куличков. – Есть такие женщины, которые заткнут за пояс любого мужчину. И приглашенные в наше шоу девушки – как раз из таких».

Сами блондинки с радостью восприняли приглашение выступить в качестве ведущих популярного шоу.

«Я вожу автомобиль уже пять лет, но за рулем такси, да еще такого, раньше сидеть не доводилось, - рассказала актриса ситкома «Универ» Маша Кожевникова. – Особенно интересно при этом общаться с пассажирами, задавать им вопросы. Не самая плохая работа, на самом деле, – быть таксистом!»

Наталия Булгакова, PR-менеджер телеканала ТНТ
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-12%
-35%
-20%
-50%
-20%