Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Канал ТНТ занял первое место в рейтинге у московских зрителей в июле.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, канал ТНТ стал лидером рейтингов в Москве. Среднесуточная доля ТНТ в июле у аудитории от 18 до 30 лет составила 14,9 пункта. Этот результат позволил ТНТ расположиться на первой строчке, опередив ближайшего Первый канал почти на полтора пункта (доля 13,5). На третьем месте - канал СТС с долей 11,2.


Акция «Бросай курить с «Домом-2» набирает обороты

В крупнейших городах России промоутеры телеканала ТНТ предлагают молодежи отказаться от вредной привычки и обменять пачку сигарет на фото участника «Дома-2» с его автографом.

Кроме того, каждый, кто заявляет, что готов отказаться от пагубной привычки, получает в подарок свою фотографию на фоне фирменного баннера ТНТ.

Подобные акции уже прошли во Владивостоке, Челябинске, Перми, Новосибирске, Ростове, Краснодаре и Ульяновске. На очереди – Саратов и Казань.

Ольга Бузова, ведущая «Дома-2»: «Аудитория «Дома-2» на ТНТ достигает 35 миллионов человек! Все эти люди смотрят на нас, интересуются нашей жизнью, в чем-то нам подражают. Конечно, мы не сможем повлиять на всех, но если хоть кто-то бросит курить после наших призывов – значит, мы достигли результата».


Блондинки за рулем «Такси» на ТНТ

С 24 по 28 августа на канале ТНТ пройдет спецнеделя проекта «Такси» - ведущих заменят специально приглашенные блондинки.

Место за рулем самого щедрого такси в России по очереди займут Лера Кудрявцева, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Дарья Сагалова и Мария Кожевникова.

«Я совершенно не склонен относиться к женщине за рулем, как к обезьяне с гранатой, как почему-то принято у нас в стране, - объяснил постоянный ведущий проекта «Такси» Алексей Куличков. – Есть такие женщины, которые заткнут за пояс любого мужчину. И приглашенные в наше шоу девушки – как раз из таких».

Сами блондинки с радостью восприняли приглашение выступить в качестве ведущих популярного шоу.

«Я вожу автомобиль уже пять лет, но за рулем такси, да еще такого, раньше сидеть не доводилось, - рассказала актриса ситкома «Универ» Маша Кожевникова. – Особенно интересно при этом общаться с пассажирами, задавать им вопросы. Не самая плохая работа, на самом деле, – быть таксистом!»

Наталия Булгакова, PR-менеджер телеканала ТНТ