реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Во вторник на этой неделе Пресненский суд города Москвы вынес по-настоящему сенсационное решение. Он обязал канал ТНТ не показывать телепроект «Дом-2» с 4.00 до 23.00.

Причиной такого решения стали откровенные сцены, которые время от времени проскальзывают в этом и без того скандальном реалити-шоу.

Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Мол, баста! Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь»... Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.

Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой...

То есть и противники, и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-25%
-10%
-20%
-20%
-50%
-30%
-30%
-20%
-13%