Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Во вторник на этой неделе Пресненский суд города Москвы вынес по-настоящему сенсационное решение. Он обязал канал ТНТ не показывать телепроект «Дом-2» с 4.00 до 23.00.

Причиной такого решения стали откровенные сцены, которые время от времени проскальзывают в этом и без того скандальном реалити-шоу.

Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Мол, баста! Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь»... Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.

Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой...

То есть и противники, и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться.