реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Как стало известно Sports.ru, трансляции матчей КХЛ в следующем сезоне могут уйти на телеканал 7ТВ, который как раз и является тем каналом, о котором говорили представители лиги.

Об этом сообщил источник в одной из сторон, участвующих в переговорах. «КХЛ пока не определилась с тем, чего она хочет. Идет переговорный процесс, который завершится, думаю, недели за две до начала чемпионата. С одной стороны – у КХЛ есть стабильный вариант с телеканалом «Спорт», в прошлом сезоне показавшим больше 160 матчей и являющимся партнером российского хоккея на протяжении последних лет. С другой стороны – предложение от телеканала 7ТВ, у которого меньший охват, меньший рейтинг, меньший опыт, но который предлагает показать больше 300 матчей. С трудом, правда, представляю, как можно показать больше 300 матчей почти за 130 игровых дней, не являясь хоккейным каналом», – подчеркнул источник.

Кроме того, наиболее вероятен вариант, при котором права на показ хоккея будут у обеих сторон, так как КХЛ заинтересована в как можно большем количестве телетрансляций.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-60%
-22%
-20%
-10%
-10%
-15%
-37%
-10%
-10%