Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Официальные планы по поводу проведения публичной церемонии прощания с Майклом Джексоном огласил на прошлой неделе Тим Лейвек, президент компании AEG, владелец Staples Center, где будет проходить церемония. В то же время, родственники Джексона на пресс-конференции рассказали, что на церемонию, по специальной регистрации, будут розданы бесплатные билеты. А семья и близкие друзья поп-короля попрощаются с Майклом во вторник, до начала публичной церемонии.

ABC News сообщает, что по информации источников, которые занимаются планированием прощания, более 750 тысяч людей со всего мира собираются провести своего любимого музыканта в последний путь. На территории Staples Center и за его чертой разместят екраны, на которых будет транслироваться церемония. За правопорядком на центральной площади будут следить более 2,5 тысяч полицейских.

Многочисленные государственные и частные турагентства уже отметили увеличение количества посетителей города, наполненность аэропортов и отелей Лос-Анджелеса.

В Европе похороны Майкла Джексона будут транслироваться на канале Е! Телеканал Entertainment (E!) проведёт прямую трансляцию похорон Майкла Джексона, которая состоится 7 июля в 2009 года. 10.00 по местному времени (20.00 по Минску) в зале Staples Center в Лос-Анджелесе.

В Интернете трансляция будет доступна на eonline.com.

Около 11 тысяч фанов получат бесплатные входные билеты на похороны в Staples Center, а еще около 6,5 тысячи человек будет иметь возможность наблюдать за церемонией на больших экранах в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Ожидается, что поток прощающихся с певцом поклонников в Staples Center в день похорон , может достигнуть до 700 тыс. человек.