реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


На телекухне дым уже стоит коромыслом. Для зрителей готовят массу всего вкусненького. Нам удалось подглядеть одним глазком, чем каналы будут потчевать нас осенью.

Поклонники "мыльных опер" будут в восторге. Они вновь увидят на Первом канале свою любимицу Анну Снаткину в продолжении сериала "Общая терапия". Работа кипит вовсю. Планируется показать 14 серий. Главной героине Анне Лазаревой придется пережить расставание с Романом Заславским (Андрей Чернышов отказался сниматься в продолжении). Но и без Романа ее ждет новый роман - в клинике появится врач Олег Шумелов (его играет Виталий Емашов).

Для тех, кто "мыльные оперы" не очень-то жалует, компания "АМЕДИА" по заказу Первого канала готовит несколько мини-сериалов о самых интересных и противоречивых событиях XX века. Например, о конфликте Сталина и Тухачевского, о заговоре против Хрущева... В документальных драмах снялись настоящие звезды - Виктор Вержбицкий, Валерий Гаркалин, Анна Носатова, Дмитрий Щербина, Александр Макогон, Ольга Ломоносова.

Снимать сливки с популярных полнометражных фильмов - старый телерецепт. И в новом сезоне нам обещают 10-серийную теленовеллу по мотивам фильма "Адмиралъ". Создатели говорят, что мы увидим более полную версию фильма, где больше внимания уделят истории любви Колчака и Анны.

А на горяченькое Первый поселит нас в тропики вместе с героями пятого сезона сериала "Остаться в живых". Перед этим, скорее всего, повторят предыдущие серии, поскольку на форумах сетуют: мол, в сериале столько событий, что зрители просто-напросто уже запутались.

Штирлица наконец-то попросят остаться на телеканале "Россия". О готовящемся проекте Сергея Урсуляка "Исаев" писали уже не раз, но шумная премьера все откладывалась. 16-серийную ленту, рассказывающую о молодых годах разведчика Штирлица, мы, скорее всего, увидим этой осенью. Роль молодого Исаева исполнит актер Даниил Страхов.

Об одном из самых загадочных провидцев обещает рассказать канал "Россия" в сериале "Вольф Мессинг". 12-серийный фильм снимали в России, Белоруссии, Польше, Чехии, Германии и Аргентине. Режиссерами проекта выступили Владимир Краснопольский и Валерий Усков, снявшие известные фильмы "Тени исчезают в полдень" и "Две судьбы". В фильме сыграли Евгений Князев, Роман Гречишкин, Виктор Раков, Андрей Ильин, Владимир Долинский, Марк Рудинштейн.

С пылу с жару обещают нам подать и экранизацию очередного романа Бориса Акунина "Пелагия. Белый бульдог". Роль Пелагии сыграет актриса Полина Кутепова, вместе с ней в сериале снимутся Александр Феклистов и Нина Усатова. В дальнейшем будет экранизирована и вторая часть о приключениях монахини-детектива - "Пелагия и черный монах".

В марте телекомпания Dixi-tv приступила к съемкам продолжения популярного проекта "Глухарь" с Максимом Авериным в главной роли. На телеканале НТВ обещали угостить нас новыми сериями к концу года.

Компания "Централ Партнершип" приступила к съемкам картины о буднях спортивного врача Геннадия Тырсы. Создатели фильма обещают, что это будет похоже одновременно на "Доктора Хауса" и "Клан Сопрано". Что ж, посмотрим. Правда, на каком канале, пока неизвестно.

Горяченькое нас ожидает и среди проектов. Сейчас идут съемки нового сезона игр "Форт Боярд". В качестве ведущей выступит неутомимая Тина Канделаки.

Телеканал "Россия" откроет новое шоу "Я и ты", чем-то похожее на "Любовь с первого взгляда", но для тех, кто давно уже друг к другу пригляделся. В викторине будут участвовать обычные пары и звездные, они будут отвечать на самые разные вопросы друг о друге.

Поклонникам ледовых шоу обещают новые сезоны "Ледникового периода" и "Звездного льда". А вот "Две звезды" в эфире, скорее всего, больше не появятся. Об этом рассказал в интервью нашей газете генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
-50%
-71%
-20%
-50%
-35%
-20%
-14%
-30%
-32%
-90%