Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о начале вещания пакета «Channel One Russia» на Кипре. В пакет войдут Первый канал, а также 3 канала Цифрового Телесемейства – Дом кино, Музыка и Время.

С 1 июля 2009 года «Сhannel One Russia» будет доступен в сетях IPTV оператора PrimeTel на всей территории Кипра.

Оперативная и точная информация, лучшие развлекательные шоу, уникальные документальные передачи, авторитетная аналитика, масштабные кино и телепремьеры, а также лучшая российская музыка ждут русскоязычных телезрителей Кипра круглосуточно и без перерывов на рекламу.

СПРАВКА

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основано в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в пяти международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

PrimeTel – единственная частная телекоммуникационная компания Кипра, имеющая собственную оптиковолоконную сеть с общенациональный охватом. PrimeTel предлагает своим клиентам инновационные услуги по доступным ценам: телефония, широкополосный интернет и более 150 телевизионных каналов.

Мария Старовойт. Пресс-служба компании «Первый канал. Всемирная сеть»