Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Согласно данным, предоставленным TNS Россия, средняя доля ТНТ у московской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет и за период с января по май 2009 года, составила 15,4 пункта. Это первое место среди всех российских каналов. На второй строчке - Первый канал (14,6) и на третьей, с долей 12,3 – СТС.

По России ТНТ - на втором месте. Здесь канал уступает лидирующие позиции Первому каналу. По данным TNS Россия, средняя доля ТНТ за период с января по май 2009 года у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет (данные по России), составила 14,7 пункта. Доля Первого канала - 16,2, на третьем месте – СТС (11,9).


Новые сезоны «Атаки клоунов» и «Интуиции»

В начале июля начнутся съемки новых сезонов сразу двух проектов канала ТНТ. Игровое шоу «Интуиция» во главе с ведущим Виктором Логиновым продолжит тестировать шестое чувство героев. В списке специальных гостей – звезды российского шоу-бизнеса, однако пока их имена держатся в секрете. Премьерный выпуск нового сезона проекта выйдет в эфире в конце июля.

Полным ходом идет и подготовка к съемкам второго сезона проекта «Атака клоунов». Уже завершена работа над сценарием, придуманы и отрепетированы новые розыгрыши. В этом сезоне клоуны разыграют звезд российского телевидения, премьера новых выпусков запланирована на начало августа.


Кастинг «Битвы экстрасенсов» в Перми

23 и 24 июня в Перми состоялся кастинг восьмого сезона популярного шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». В течение двух недель канал ТНТ принимал заявки от всех желающих принять участие в восьмом сезоне паранормального проекта. В итоге, поступило более 200 звонков от жителей Перми. Звонили не только потенциальные участники шоу, но и просто поклонники проекта. О желании пройти кастинг заявили 40 человек. 23 из них подтвердили слова делом. Теперь финалистов кастинга ждет всероссийский отбор, по итогам которого станут известны имена участников 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Наталия Булгакова, PR-менеджер телеканала ТНТ