Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Опубликован список победителей «Promax BDA World Gold 2009» — самого престижного конкурса в области телевизионного маркетинга, промо и дизайна. Торжественная церемония вручения наград прошла в Нью-Йорке. Международное жюри фестиваля присудило работам НТВ сразу пять наград: два «серебра» и три «бронзы».

НТВ участвует в конкурсах «Promax BDA» с 2000 года, и за это время работы телекомпании получили в общей сложности более 30 наград, среди которых восемь золотых и одна платиновая. В этом году телекомпания НТВ была представлена в беспрецедентном за время своего участия количестве номинаций — в финал прошло сразу семь работ. По итогам конкурса, пять из них заняли призовые места.

Промо-кампания сериала «Глухарь» удостоилась серебряного приза в номинации «Продвижение телесериала / телефильма». В этой номинации по решению жюри «золото» не присуждалось, таким образом, серебряная награда «Глухаря» стала высшей, а бронза досталась телекомпании NBC Universal за серию роликов к фильму «Human Trafficking». Серебряную и бронзовую награду в номинации «Лучшая эфирная скобка/перебивка» получили сразу две работы НТВ — рекламные скобки «Человек-дельфин», а демо-ролик НТВ-Дизайн стал лауреатом в номинации «Собственное промо / корпоративный имидж». Еще одна бронза у НТВ за оформление ДВД-упаковки к сериалу «Секретные поручения».

Заместитель Генерального директора НТВ Александр Нечаев, присутствовавший на торжественной церемонии в Нью-Йорке, прокомментировал успех НТВ: «Наша победа — не в «урожае» наград, которые НТВ получил, обойдя крупные зарубежные телекомпании. И не в том, что в 2009 году мы стали единственным российским каналом, получившим серебряные призы Promax World. Главное, что международное жюри отобрало в финал фестиваля работы НТВ в совершенно разных и престижных номинациях. И в большинстве из них мы в итоге получили призы. А значит, в телевизионном маркетинге у нас нет слабых сторон».