Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На встрече, которая состоялась 18 июня, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания согласовал с вещателями и ассоциацией «Индустриальный телевизионный комитет» вопрос проведения отраслевой премии «Телетриумф-2009».

По информации Телекритики, церемония награждения состоится 4 сентября. Ее будет транслировать в эфире телеканал «1+1» (вопрос трансляции в прямом эфире или в записи еще не решен). В оргкомитет премии вошли генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко, член Нацсовета Татьяна Мокриди и исполнительный директор ИТК Екатерина Котенко.

Также вещатели обсудили с членами Нацсовета проблемы превышения доли рекламы в эфире, нарушения норм законодательства и условий лицензии относительно частицы украинского языка и национального продукта, а также нарушения норм закона о защите общественной морали. Вещатели также обратились к Нацсовету с просьбой посодействовать решению проблемы таможенных проверок телеканалов. По свидетельству источников ТК, разговор был конструктивным. «Это первое потепление отношений между вещателями и Нацсоветом с 2007 года», - сказал ТК генеральный директор компании «Телеодин» (каналы М1 и М2-Эстрада) Валентин Коваль.