реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На встрече, которая состоялась 18 июня, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания согласовал с вещателями и ассоциацией «Индустриальный телевизионный комитет» вопрос проведения отраслевой премии «Телетриумф-2009».

По информации Телекритики, церемония награждения состоится 4 сентября. Ее будет транслировать в эфире телеканал «1+1» (вопрос трансляции в прямом эфире или в записи еще не решен). В оргкомитет премии вошли генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко, член Нацсовета Татьяна Мокриди и исполнительный директор ИТК Екатерина Котенко.

Также вещатели обсудили с членами Нацсовета проблемы превышения доли рекламы в эфире, нарушения норм законодательства и условий лицензии относительно частицы украинского языка и национального продукта, а также нарушения норм закона о защите общественной морали. Вещатели также обратились к Нацсовету с просьбой посодействовать решению проблемы таможенных проверок телеканалов. По свидетельству источников ТК, разговор был конструктивным. «Это первое потепление отношений между вещателями и Нацсоветом с 2007 года», - сказал ТК генеральный директор компании «Телеодин» (каналы М1 и М2-Эстрада) Валентин Коваль.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-35%
-37%
-15%
-26%
-20%
-30%