реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Программа Татьяны Веденеевой "Модный журнал" на канале "Домашний" закрыта, поскольку "исчерпала себя". Представители канала утверждают, что речь идет всего лишь о летнем отпуске и осенью телеведущая появится в эфире снова. Сама же Веденеева говорит, что пока ни о каком новом проекте не слышала.

"Программа стоит дорого, и ее закрыли из-за кризиса - так мне объяснили, - рассказала Татьяна Веденеева "Неделе". - Закрыли ведь не только мою программу, но и "Смешариков", детскую программу. Дорого покупать мультфильмы. У меня был договор, срок которого истекает через месяц. Программу закрыли на месяц раньше, и я сейчас свободна, как птица. Со мной пока никто никаких переговоров не вел, хотя продюсеры Марго Кржижевская и Наталья Билан предлагают мне встретиться 15 июня. У них есть какие-то идеи на следующий сезон, но пока я ничего не знаю".

В официальном комментарии телеканала "Домашний" успокаивают поклонников Татьяны Веденеевой: "Уже с августа Татьяна обязательно появится на канале "Домашний"... Сейчас Татьяна играет в театре "Школа современной пьесы", затем отправится на отдых во Францию и уже в июле приступит к работе над новым проектом".

На вопрос о том, какую программу Татьяна Вениаминовна хотела бы вести, легендарная телеведущая ответила, что у нее, конечно, есть пожелания, но она их не озвучивала: "Время такое. Я же не владею информацией, какова финансовая ситуация на канале. Мне трудно судить, что будет осенью".

И тут же добавляет, что, судя по бизнесу (Веденеева давно занимается производством экологически чистых соусов), кризис пока не миновал...

Наталья Кочеткова
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-35%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-30%
-99%