Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Программа Татьяны Веденеевой "Модный журнал" на канале "Домашний" закрыта, поскольку "исчерпала себя". Представители канала утверждают, что речь идет всего лишь о летнем отпуске и осенью телеведущая появится в эфире снова. Сама же Веденеева говорит, что пока ни о каком новом проекте не слышала.

"Программа стоит дорого, и ее закрыли из-за кризиса - так мне объяснили, - рассказала Татьяна Веденеева "Неделе". - Закрыли ведь не только мою программу, но и "Смешариков", детскую программу. Дорого покупать мультфильмы. У меня был договор, срок которого истекает через месяц. Программу закрыли на месяц раньше, и я сейчас свободна, как птица. Со мной пока никто никаких переговоров не вел, хотя продюсеры Марго Кржижевская и Наталья Билан предлагают мне встретиться 15 июня. У них есть какие-то идеи на следующий сезон, но пока я ничего не знаю".

В официальном комментарии телеканала "Домашний" успокаивают поклонников Татьяны Веденеевой: "Уже с августа Татьяна обязательно появится на канале "Домашний"... Сейчас Татьяна играет в театре "Школа современной пьесы", затем отправится на отдых во Францию и уже в июле приступит к работе над новым проектом".

На вопрос о том, какую программу Татьяна Вениаминовна хотела бы вести, легендарная телеведущая ответила, что у нее, конечно, есть пожелания, но она их не озвучивала: "Время такое. Я же не владею информацией, какова финансовая ситуация на канале. Мне трудно судить, что будет осенью".

И тут же добавляет, что, судя по бизнесу (Веденеева давно занимается производством экологически чистых соусов), кризис пока не миновал...

Наталья Кочеткова