Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Таков итог голосования зрителей. Марк и Нонна на несколько процентов опередили дуэты Зара - Дмитрий Певцов и Александр Олешко – Виктория Дайнеко.

В ходе финального шоу, выступали 5 пар – Зара и Дмитрий Певцов, Александр Олешко и Виктория Дайнеко, Николай Гнатюк и Наталья Варлей, Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева и Марк Тишман. Согласно оценкам, выставленным жюри, были выбраны три дуэта-призера, пара-победитель была определена по результатам зрительского голосования.

После завершения конкурса всех участников конкурса тепло поздравил глава Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. Отдельные поздравления - Марку Тишману и Нонне Гришаевой, чью победу Юрий Аксюта назвал "заслуженной".

Для самого Марка Тишмана победа в конкурсе стала неожиданной. "В последнее время жюри неоднозначно к нам относилось, - заметил он. – Им, по-моему, все время что-то не нравилось".

Победителям были вручены микрофоны из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. "Через два дня я буду петь в этот микрофон в Ялте", - пошутил Марк.