реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Таков итог голосования зрителей. Марк и Нонна на несколько процентов опередили дуэты Зара - Дмитрий Певцов и Александр Олешко – Виктория Дайнеко.

В ходе финального шоу, выступали 5 пар – Зара и Дмитрий Певцов, Александр Олешко и Виктория Дайнеко, Николай Гнатюк и Наталья Варлей, Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева и Марк Тишман. Согласно оценкам, выставленным жюри, были выбраны три дуэта-призера, пара-победитель была определена по результатам зрительского голосования.

После завершения конкурса всех участников конкурса тепло поздравил глава Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. Отдельные поздравления - Марку Тишману и Нонне Гришаевой, чью победу Юрий Аксюта назвал "заслуженной".

Для самого Марка Тишмана победа в конкурсе стала неожиданной. "В последнее время жюри неоднозначно к нам относилось, - заметил он. – Им, по-моему, все время что-то не нравилось".

Победителям были вручены микрофоны из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. "Через два дня я буду петь в этот микрофон в Ялте", - пошутил Марк.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-60%
-22%
-20%
-10%
-10%
-15%
-37%
-10%
-10%